Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 12 из 17

Иммиграция

-Ches-

-Ches-

26 октября 2006 года

я вино не пью,раньше кстати очень нравилось Хванчкара и Киндзмараули.Потом мне немецкое стало нравиться.у них есть сорт винограда,который зимой собирают.Оно не крепкое,класс.А про настоящий Боржоми,неужели ты веришь,что источника хватит на весь бывший СССР?Мдя.....а чё ты злишься,псих у тя в штанах наверное....Лучшие курорты в Словении и Черногории,а Грузия это прошлый век.А Краснодар,это ты к чему?Там козаки и пшеница....

NiGGA

NiGGA

26 октября 2006 года

ну в штанах, да , пока молодой, он псих, думаю с возрастом образумиться, а у тебя, что там, мелонхолик, романтик))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я вино не пью,раньше кстати очень нравилось Хванчкара и Киндзмараули.Потом мне немецкое стало нравиться.у них есть сорт винограда,который зимой собирают.Оно не крепкое,класс.А про настоящий Боржоми,неужели ты веришь,что источника хватит на весь бывший СССР?Мдя.....а чё ты злишься,псих у тя в штанах наверное....Лучшие курорты в Словении и Черногории,а Грузия это прошлый век.А Краснодар,это ты к чему?Там козаки и пшеница....

я официально вышел из режима рид онли.

а по теме:

так ты не пьеш вино вапще, или всетаки пьеш немецкое? ты уж определись!!

ты похоже вапще не в теме как натуральные минеральные источники работают!!

NiGGA

NiGGA

26 октября 2006 года

то ЧЕЗ
а как ты относишься к грузинским фалоимитаторам???их тоже запретили, по причине повашенной волосатости, или ты немецкие предпочетаешь?

-Ches-

-Ches-

26 октября 2006 года

я сказал ,что после грузинского перешёл на немецкое,а теперь вообще не пью.
Тока пиво и коктейли....Чё непонятно...
Я как-нить проживу без грузинских курортов,уверяю тебя.Не переживай ты так.А вина на НГ выпью,так и быть,
Я кода официантом работал,попробовал сливовое японское Чойу Уймеши,Менга вино.Обязательно куплю к Новому году.А грузинским пусть как арбатским заборы красят....

-Ches-

-Ches-

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
то ЧЕЗ
а как ты относишься к грузинским фалоимитаторам???их тоже запретили, по причине повашенной волосатости, или ты немецкие предпочетаешь?

А что это такое?Кста не нравятся итальянки и грузинки,они подмышки не бреют.Так что насчёт волосатости,скорее тебе виднее.Здесь я с тобой соглашусь.Нравятся грузинские,ноу проблем...Насчёт немцев ничё не могу посоветовать,пытайся,пробуй.Вдруг понравится

NiGGA

NiGGA

26 октября 2006 года

а какое пиво предпочетаешь? и какая порода собак является любимой?

NiGGA

NiGGA

26 октября 2006 года

фалоимитатор - это имитатор фаласса, это штука фаллической форме у тебя и у меня в трусиках

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 октября 2006 года

как часто ты заглядывал подмышки к грузинкам и итальянкам? это еще один твой фетиш о котором ты не написал в топике про фетишизм?

-Ches-

-Ches-

26 октября 2006 года

Я не знаю чё у тя там втрусиках,так какой орган у тя там чё-то имитирует?
Пиво люблю нефильтрованное,когда два солода-пшеничный и ячменный.Немецкое.....хаха.После 3 бутылки могу выпить и наше Сибирскую корону.
Про породу собак круть....я в них не разбираюсь.Не отказался бы от чихуа них...я,как у Пэрис.И ещё бы от розовой сумочки....

-Ches-

-Ches-

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
как часто ты заглядывал подмышки к грузинкам и итальянкам? это еще один твой фетиш о котором ты не написал в топике про фетишизм?

Итальяшек тока по телику и от знакомых слышал.Грузинок летом видел,специально не заглядывал.....
Продам трусняк Аллы Борисовны и Б.Моисеева.Эксклюзив.Гломур,бери.....

NiGGA

NiGGA

26 октября 2006 года

еще вопрос, кого из политических деятелей мира. ты считаешь более раскрепощенным в плане причесок на голове?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 октября 2006 года

ахххахахаха.. еще один фейковый барыга!!

NiGGA

NiGGA

26 октября 2006 года

откуда у тебя трусняк МОИСЕЕВА и БОРИСОВНЫ????ты занимался с ними групповым развратам, после чего получил в подарок трусики, или это твой фетиш, ты воруешь из гримерок труханы, я видел такое в передачах

Шантэ

Шантэ

26 октября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено La Cali
а мне кажется, патриотизм - это нечто несуществующее, очередной самообман, придуманный людьми. Тот факт, что я родилась в конкретно этой стране - не мой выбор и если это не должно определять патриотизм. Я не должна молиться на страну только поэтому. Как и родителей - не выбирают. В очередную клетку люди себя самостоятельно загоняют, те, кто кричат о патриотизме.
Я люблю березки и мой дом, в кото-м я жила до 10 лет. Но я не считаю это патриотизмом.

я думаю патриотизм нужен потому, что у каждого человека должен быть дом. какой-бы он ни был. так же и родители - какие бы они ни были. ты сам можешь их ругать и винить, что они не такие, как надо, но нормальный человек НИКОГДА и НИКОМУ не позволит сказать ни слова против его семьи. он всегда будет защищать ее до последнего, хотя может сам бы своими руками поубивал бы всех....шучу... так же и со страной! когда оказываешься в чужом месте, тогда четко осознаешь кто ты и откуда, понимаешь разницу между ними и нами. когда спрашивают, откуда ты - тебе должно быть что сказать, и то что ты скажешь - это и есть твоя родина и тогда чувствуешь патриотизм. человек не должен быть без рода без племени. как бы мне ненравилось что у нас тут происходит, но когда одна очень прикольная и общительная хозяйка Barbershop в маленькой американской деревушке спрашивала меня о моей стране, просила научить говорить "привет" - это было так забавно, обостряется чувство национального самосознания; понимаешь, что у тебя есть что-то свое, отличающее тебя от других. а в соседнем магазинчике работают только мексы, которые говорят только на испанском и продаются только латиноамериканские продукты. а еще дальше индийский магазин с прокатом индийских фильмов, куча всяких пакетиков всяких приправ и чего-то там и все на хинди написано, че за фрукты - первый раз вижу....и каждый живет в своем, и даже не надо ехать в латинскую америку или в индию, чтобы увидеть все это, пообщаться с людьми, попробовать настоящий шоколад инков! это так круто, что мы все такие разные! в такие моменты хочется вытащить из-за пазухи российский флаг и размахивать им! вот вам, у вас тут американские флаги на каждом столбе, а у нас такой флаг! вообще это круто...только понимается почему-то не на родине...

да, и когда перед музеем Американской Истории видишь аллею белых берез - это круто!)))

да, и еще...я считаю своими 2 родины - где я родилась и где родился мой отец. не знаю уж почему, но какое-то благоговение перед теми людьми, которые отчасти мне братья. так что где ты родился и где живешь - совершенно не важно, важно что ты чувствуешь в душе.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции