Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 12 из 14

Кто лучше танцует?

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

1 мая 2008 года

мне нравится как Бритуха танцует,даже когда она в весе набрала все равно двигается она как-то по-своему...А Сиара,JLo и т.д. может в технике и лучше,но так танцуют многие проф.танцоры,поэтому их танцульки меня не впечатляют...
А из мужиков мне безумно нравятся JT и chris Brown канеш)))

segav

segav

1 мая 2008 года

Лучшая пластика у Майкла(была), сейчас двигает Ашер. Крис Браун всё ещё под стол пешком ходит. Хоть сколько тренируй, У некоторых дано от бога

Matador

Matador

2 мая 2008 года

Дженет и Ашер прежде всего...ну и конечно Крис

HHitch

HHitch

2 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено segav
Крис Браун всё ещё под стол пешком ходит

в каком смысле?)
он для своего возраста охренеть как круто танцует, да и для любого возраста ваще......
я сужу даже не по тому что в клипах у него показано, там все сладенько, с поставленной классной, всегда оригинальной хореографией......и даже не по живым выступлениям, где он тоже красавЕц, а по любительским съемкам в основном, где он в клубах херячит, просто в магазинах, на улицах, батлит гдето......
он очень крутой импровизатор и владеет очень многими техниками, что для меня самое ценное.....

я считаю, что при желании он уделает и Джастина и Ашера уш тем более.....а если крамповать начнут, так он их ваще в порошок сотрет)

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 мая 2008 года

Ciara --- просто супер 10 баллов

pixel-vgg

pixel-vgg

2 мая 2008 года

Хитч, есть такие нарезки с выступлениями на улицах?

HHitch

HHitch

2 мая 2008 года

на ютьюбе поищи, там дофигища всего....
просто крис браун набирай и все подряд смотри.....) ну там как бы я специально ничо не искал)

Giwen

Giwen

2 мая 2008 года

главное, что бы танцевала (звезда) хорошо без фанеры...а то фанера - зато танцует норм (и то редко), без фанеры - голосом берет народ, но танцев никаких...ну естесно бывают такие, у которых и то и другок при себе, может пуссикет (ну николь кароче) наверно, но уж больно часто повторяют одни и те же движения.

HHitch

HHitch

2 мая 2008 года

я так не считаю......
это отнюдь не главное по-моему......

Giwen

Giwen

2 мая 2008 года

ну я не имел ввиду, к примеру что канье должен танцевать и при этом петь (поет он ахринительно)...такие исполнители реально просто должны петь, движения уже как приложение...
а вот к примеру такие как дженет...и танцуют хорошо, и поют в это время в живую (тем более тёте 40 лет)...такое только приветсвуется

Giwen

Giwen

2 мая 2008 года

ну шакира очень оригинальна в танцах, не равнодушен когда би танцует, ну ферги тож норм танцует, но просто отлично трясти задницей - недостаточно

Giwen

Giwen

2 мая 2008 года

джастин король сцены канешна, когда сцена его, а с творчеством ашера оч плохо знаком...ну видимо тоже не промах

Alice

Alice

2 мая 2008 года

А Chris Brown???

segav

segav

2 мая 2008 года

Вы что не видите что-ли , это как в школе: Один зубрит (Крис Браун) , а другой как всю жизнь этим занимался (Ашер)

Independent

Independent

2 мая 2008 года

Крис, Ашер и Я...круче нас никто не танцует)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции