Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 12 из 18

Зауженные джинсы

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

25 января 2007 года

тут уже ДАВНО другая Печь :zhanna:

-Ches-

-Ches-

25 января 2007 года

отжёг

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

25 января 2007 года

Манго - это последнее место, куда я захожу... и ни разу там ничего себе не подобрала =( вот в Сент Оливер всегда есть широкие штанишки )) даже в Промод можно что-то найти крутанское )

DIGGA

DIGGA

25 января 2007 года

я кароч вот хожу хожу, ищу портки, не нахожу нигде
последнее место куда захожу, это Манго как раз... и там шото мне идеально подходящее всегда есть

Франкенштейн

Франкенштейн

25 января 2007 года

ой ну прямо пипец какие можёрные фифы.

Амира

Амира

26 января 2007 года

DIGGA под фотками цена стояла это из последних коллекций известных модельеров.

а что касается Манго, сколько раз заходила для себя ничего не нашла просто направление стиля иное мне больше по душе(если конечно у вас в России есть такие магазины) как Дженнифер и Коттон.

SGirl

SGirl

26 января 2007 года

2 Амира, ты одеваешься в Дженифер?

Исходное сообщение добавлено DIGGA
я кароч вот хожу хожу, ищу портки, не нахожу нигде
последнее место куда захожу, это Манго как раз... и там шото мне идеально подходящее всегда есть

А вот мне все их штаники и джинсы маленькие по длине((( Правда, мне почти во всех магазинах все маленькое по длине!

Кстати майки и футболки из джинсовой серии мне нравятся, такие сумасшедшие они порой, остальное, конечно, не то!

SGirl

SGirl

26 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
Манго - это последнее место, куда я захожу... и ни разу там ничего себе не подобрала =( вот в Сент Оливер всегда есть широкие штанишки )) даже в Промод можно что-то найти крутанское )

А мне наоборот Promod больше нравится, там более женственные шмотки, нежели в С.Оливере

DIGGA

DIGGA

26 января 2007 года

ну в манго для тех кто худой сильно, для них там самое то, поэтому штаны беру я там тока
в дженифер и котон не захожу ваще никогда, уж в дженифер, в эту чирку пазорную вообще никога

SGirl

SGirl

26 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
в дженифер и котон не захожу ваще никогда, уж в дженифер, в эту чирку пазорную вообще никога

+1 :zhanna:

Амира

Амира

26 января 2007 года

зато там вещи постильнее, а ну если только для дистрофиков, я конечно тоже не пышка, но просто там вещи на самом дели позорные в манго и дешево смотрятся. просто на сильно худых людях обтягивающие вещи смотрятся стремновато, как на спичках.......................... можно быть стройной, но худой никогда....

SGirl

SGirl

26 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Амира
зато там вещи постильнее

в Дженифер???? 0_о

Амира

Амира

26 января 2007 года

ну уж не в манго это точно, есть ещё магазинки Snuffel и Stuff? где продаётся одежда для экстремалов и хип-хоперов, уж там-то таких джинс точно нет...................................да и зачем, ведь всю жизнь проносить только зауженные джинсы, как-то туповато........................зацикливаться на одном..............нуууууууууууу.....

DIGGA

DIGGA

26 января 2007 года

кароч с тобой все ясно... туповато только то что ты пытаешься втереть и навязать
ты не врубаешь о чем ты говоришь сама
в дженифер постильнее знач, там где собрана вся чирка мира, никакой коцепции у магазина, качества ноль (тока щас не надо про кач-во в манго, скажу шо оно оч неплохое), кароч мего крутой магазин, особенно пакеты их умиляют, которые для меня как клеймо на человеке ваще
в манго вещи дешево не смотрятса ,поверь
мож сам магазин каэш и смотритса, када придут люди и все там раскидают как хз че.
уж точно майки и джинсы там для меня самые самые, про другое не скажу так как там не покупала

и с чего ты взяла шо я ношу только скинни, если я их люблю, это еще не значит нечо, да?
у меня есть и портки с матней, мего крутые, и брюки в клеточку, и все это я люблю не меньше скинни...

а насчет не пышки... ну хз хз, манговские скини тебе точно не носить (ничего личного, просто я так вижу)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

26 января 2007 года

Дженнифер - говно! но у меня оттуда футболочка есть оранжевая - затаскала додыр =) на ней потому что рисунков нет. просто оранжевая =)))) люблю такие вещи.

стиль Манго я не понимаю. там как-то конформно все.

мне все штаны широкие и длинные. потому что я худенькая очень и не высокая. (смотрите фотку ) на мне XS размер иногда висит. а укорачивать ненавижу. самые клевские штанишки имеют чота прекольное именно на подоле...

насчет того, что в Промод более женственные шмотки - полностью согласна. а еще там больше винтажа и этники =) хотя нет, узорчики готичные и там и там есть.......

а еще мне нравится Sysley, но я до него не доросла. вот буду работать ценным специалистом, на встречи деловые ездить, тогда буду там деловые костюмы покупать =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1112131415161718 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции