новые промофотки все офигенные)))
в полях))типо дети кукурузы или типо того
~Babygirl~
27 августа
2006 года
Och lyublyu i uvagayu Be i Destiny's Child, no mne posledniy al'bom ne ponravilsya ... Ne znayu, kak-to ne tak ... Moget, prosto neprivichno slegka drugoe zvuchanie ... No voobwe ya ee obogay) U nee otlichniy golos, vneshnost')
Yogurt
27 августа
2006 года
послушал новый альбом, мне оч понравился, больше чем дэнжероусли ин лав)) нормуль в общем...
Тигра
28 августа
2006 года
если честно, Dejavu раздражает, слишком уж сильно она там вопит, зато клип клевый особенно сцена, где она вокруг Джигги танцует
hot sexy punkie!
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee новые промофотки все офигенные)))
в полях))типо дети кукурузы или типо того
ну правильно....а то у всех пальмы и пляжи.....
homy
28 августа
2006 года
а мне клип на дежа вю совсем не понравился, какой-то он несуразный, особенно позабавило то как она танцует...
L.I.S.A.
29 августа
2006 года
Я слушаю нон-стопом irreplaceable, но все остальные песни не слушаю......
пока не нравится
Очень альбом какой-то суматошный..., рваный ритм...Это, типа, модно....., но где же ритм? где блюз?....хотя Би лублу
KiDRue
29 августа
2006 года
альбом получился хорошим со своими яркими хитами. Так что мне понравилась ее работа.. кто бы что не говорил
Dreamer
30 августа
2006 года
А что значит 808 в дежа вю?
я и у Келис тоже слышал.
Vee
30 августа
2006 года
это барабаны сокращенно...DRUMS:chacha:
Beam
31 августа
2006 года
послушала я B'Day, наконец то...ну както признаться большего ожидала... Не впечатлил альбомчик.
Vee
31 августа
2006 года
если чесно-меня тоже...все песни одна похожая на другую
LADY_BEast
31 августа
2006 года
альбом супер. все в одном стиле! биты отличные, жесткие. это радует.
Бьонс королева рнб!
ice_doll
1 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено LADY_BEast альбом супер. все в одном стиле! биты отличные, жесткие. это радует.
Бьонс королева рнб!
Абсолютно согласна! Отличная работа! Новый стиль ей к лицу, да он любому талантливому исполнителю подошел бы, но B придает этому всему свой шик - клипы, голос, лоок!!!
Shorty
1 сентября
2006 года
Как она классно вчера на VMA выступила......голосище, конечно, у неё отменный, ну а про хореографию вообще молчу...