в Москве было офигенно!!!!!!
но диджей мафака был на якобы разогреве некудышный,хотя были темы
Alice
8 сентября
2008 года
Поздравляю всех, кто был на концерте в Москве/Питере!!!
Fabolous89
8 сентября
2008 года
Футбол. Снуп прибыл в Москву в шарфе «Зенита»
В Москве состоялось грандиозное шоу одного из главных рэперов планеты - Snoop Dog. Своих московских поклонников Снуп серьезно озадачил с первых мгновений - на нем был шарф известного футбольного клуба из Санкт-Петербурга. Вероятно, Снуп таким образом решил показать, что ему очень понравилась игра "Зенита" в матче за Супербкубок с "Манчестером", однако, американец явно не в курсе, что далеко не всем московским болельщикам победа питерцев доставила радость. Не секрет, что подавляющее число фанатов, к примеру, "Спартака" в тот день болели за англичан. Тем не менее, никто не стал сильно напрягаться из-за какого-то шарфа, ведь основная масса рэперов к разборкам футбольных фанатиков равнодушна.
lilmf
8 сентября
2008 года
Снупи наш мужик ))
Svemer
8 сентября
2008 года
че они гонят в зенитовском шарфе?
он был в шарфе,в котором снимался в одном из клипов
гон
Исходное сообщение добавлено Natiah ждем вашего отчета,уважаемый!!!
присоединяюсь. ИЛ, просим)
Svemer
10 сентября
2008 года
это зенитовский на лайфе))на концерте на нем был другой,я стоял в 5 метрах от сценытак что разглядел)
HHitch
10 сентября
2008 года
^ зентитовский зенитовский........у меня хорошо на видео видно) я стоял в метре от него) кстати помнишь розу с которой он пел сеншуал седакшн - мне досталась)) барабанные палочки тоже у меня, которые в зал кидали) и бутылка с водой его тож у меня))) прибыльный получился концерт)))
pavelo
10 сентября
2008 года
допил воду?
HHitch
10 сентября
2008 года
угу))) она закрытая была) все вместе впятером пили, кто со мной был)) эвиан-таки))
Zack
11 сентября
2008 года
Да в Питере было круто))) у меня долго ещё голоса не было)))) Такие эмоции шо ваще))
Svemer
14 сентября
2008 года
мне досталось его полотенце
Илюх,залей в контакт видос,где виден зенитовский шарф,мне что-то не верится
HHitch
14 сентября
2008 года
я на днях все залью, как тока до своего компа доберусь) фотки тоже некоторые охрененные получились....)