gest vawe lol super Yogurt.. ot dushi posmejalas..
hollywood
5 декабря
2005 года
Lol!!! haha!! Molodec!!! Ulybnulo, no i pravdivoe est...
Reckless One
5 декабря
2005 года
Считая себя из хуя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и отборных мегапиздюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте *** на некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи.
мде... наверное против этого никто не будет спорить =))
Мальвина
5 декабря
2005 года
"Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни."
вот такая я spesial!
DIGGA
5 декабря
2005 года
"неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих пиздюлей" - да это я...
"Считая себя из хуя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики"
D.A.
5 декабря
2005 года
хахаха Слива сперла тему на другой форум )))
otvёrtka
5 декабря
2005 года
скорпы в теме
Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихера не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя хуями заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет похуй.
L.I.S.A.
5 декабря
2005 года
Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его жопе, боготворили и поклонялись.
Я львица
Предлагаю в этой теме обсуждать знаки зодиака, кто похож, кто нет, верите ли ваще в гороскопы...
Мне интересно
juss be nice or leave
Vee
5 декабря
2005 года
ya 4e mydlan?
***Day-Z***
6 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Yogurt
Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески.
Это 100% про меня!:o
Shawty
6 декабря
2005 года
Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала жопа.
Haha 100 % lol
amphee
6 декабря
2005 года
про меня то во многом правда...
Мальвина
6 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от amphee про меня то во многом правда...
а кто ты по знаку зодиака? если не секрет...
OlegK
6 декабря
2005 года
да тут вообще всё правда за редкими исключениями (небольшими неточностями или преувеличениями)
сужу по ракам, львам, близнетсам, овнам, водолеям... (знаю их)
и по себе
amphee
6 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина [quote]Оригинальное сообщение от amphee про меня то во многом правда...
а кто ты по знаку зодиака? если не секрет... [/quote]