2 hollywood - А ты на 100% уверен, что она тоже так думает?
hollywood
26 мая
2006 года
на 200%))) особенно в ней
julya
26 мая
2006 года
А может она скрывает это.
Тебе конечно лучше знать, но бывают случаи, когда один человек дружит с другим, а на самом деле влюблен в него, лишь чтобы быть рядом, хоть в каком-нибудь качестве.
***Day-Z***
26 мая
2006 года
^^^вот я тож так считаю!
hollywood
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от julya А может она скрывает это.
Тебе конечно лучше знать, но бывают случаи, когда один человек дружит с другим, а на самом деле влюблен в него, лишь чтобы быть рядом, хоть в каком-нибудь качестве.
не, она точно не скрывает))))
хотя такие слушаи бывают, но больше со стороны парней чем со стороны девушек
julya
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood не, она точно не скрывает))))
хотя такие слушаи бывают, но больше со стороны парней чем со стороны девушек
Ну и за девушками тоже такое водится.
Просто я придерживаюсь мнения, что дружба такая может быть только после того, как между М и Ж была любовь.
hollywood
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Просто я придерживаюсь мнения, что дружба такая может быть только после того, как между М и Ж была любовь.
и такое есть, но все равно это уже не та дружба , так как у одного из двух полюбом остаются чуства
самая лучшая дружба между М и Ж бывает до любви и без чуств, имхо
julya
26 мая
2006 года
Ну у меня такая дружба... после отношений. И всё нормально. Он женился не давно, а меня он как мужчина не интресует.
hollywood
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Ну у меня такая дружба... после отношений. И всё нормально. Он женился не давно, а меня он как мужчина не интресует.
он тебя!!! а может у него все таки остались какието чуства к тебе... женится это еще ничего не означает, имхо
julya
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от hollywood
он тебя!!! а может у него все таки остались какието чуства к тебе... женится это еще ничего не означает, имхо
Ну может... Но мне бы не хотелось этого.
hollywood
26 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Ну может... Но мне бы не хотелось этого.
ну я тебя понимаю, никому этого не хочется, но ....
jaa
27 мая
2006 года
Как Вы думаете, возможна ли дружба между М и Ж? Если да, то на чем она основывается? Допускаете ли Вы, что она перетечет потом в интимные отношения?
У меня есть подруга с которой мы уже наверно лет 6 дружим и не чо у нас не перетикало в ту степь.