Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 12 из 19

Craig David

RK

RK

12 марта 2006 года

Понравился последний клип на песню Unbelievable....Он там такой жизнерадостный гуляет по городу...)Незнаю почему многим не понравился последний его альбом, я его слушаю уже долго и считаю,что альбом просто шикарный...

SupaFLYa

SupaFLYa

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
из его видео не видел пожалуй тока 7 days (US version), если оно вообще есть в природе, вроде названия встречал, но за этими названиями скрывалось обычное видео....

ну там в английской версии в газете написано про пожарных, а в американской - про запуск ракеты, а так одна фигня...

КТО-НИТЬ ИДЕТ НА КОНЦЕРТ???

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

А где и когда концерт? :o

SupaFLYa

SupaFLYa

11 июня 2006 года

Это я должно спросить, хде.. в Москве на след неделе.. какая-то закрытая супер-шмупер вечеринка..((

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

Хм. Закрытая - это не есть хорошо...

SupaFLYa

SupaFLYa

17 июня 2006 года

ай как хорошо выступил, кстати! молодца__ только слишком уж мало((( самые лучшие концернтные песенки (по моему сугубо личнейшему мнению) не исполнил(( а мне так нраца Джонни а ла лайв...
прям куча эмоций))

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
Понравился последний клип на песню Unbelievable....Он там такой жизнерадостный гуляет по городу...)Незнаю почему многим не понравился последний его альбом, я его слушаю уже долго и считаю,что альбом просто шикарный...

альбом шикарный.Он очень изменился,Джюст Чиллин,это же новый Крэйг.И с такой песней он на 5 справился.А клип вообще сказка...хотя у него все клипы такие одинаковые,но смотреть оч. приятно...так и хочется ёмоё спеть Сомтаймс....

KooL

KooL

27 июня 2006 года

Кстати на последнем альбоме он очень похож исполнением на Ашера, послушайте Take Em Off, когда у него там небольшой речитатив, точно Ашер! И Take Em Off не единственный пример! И это не плохо, наоборот мне даже очень нравится!

homy

homy

1 июля 2006 года

говорят что Craig David собирается приехать в Москву, что бы выступит на международном гала-концерте в Москве 13 июля на Васильевском спуске...

KooL

KooL

1 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от homy
говорят что Craig David собирается приехать в Москву, что бы выступит на международном гала-концерте в Москве 13 июля на Васильевском спуске...
Так и есть

Laurie

Laurie

1 июля 2006 года

Источник давайте! Хоть в новостях разместить, а то будут тут потом меня пинать, что наш сайт ничего об этом не сообщил

KooL

KooL

1 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Источник давайте! Хоть в новостях разместить, а то будут тут потом меня пинать, что наш сайт ничего об этом не сообщил
Я читал эту новость на InDaRnB и Rap.ru

Lucky

Lucky

1 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie

http://www.rap.ru/news/&;pos_id=11800

Lucky

Lucky

1 июля 2006 года

я вот думаю... может сходить?)) все таки не каждый же день Крэйг приезжает))

короче, кто идет пишите...там встретимся

julya

julya

2 июля 2006 года

Я тоже думаю пойти. Так, что Лен, пиши - сообразим как встретиться.
Такое нельзя пропускать!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции