1. Если я не ошибаюсь, альбомом не 11 млн. Альбомом 6 млн. с копейками )))
я опечатался, там имелось в виду что "альбомов" 6 млн - ГГГб + первые 2 альбома 5 c копейками, всего она 11 продала
2. Тут вообще можно не париться и свалить всё на снижение продаж альбомов как таковое)) Даже сильнейшие старты (Мэрайя с E=MC2, например) последнее время чаще всего заканчиваются довольно грустно
Марайа записала весьма и весьма слабый альбом + отвратительная сингловая политика = флоп
Мадонна записала альбом с фарелью, тимбой, и джастином, расчитанный на довольно молодую аудиторию, молодая аудитория просто купила сингл со своим любимым Джастином, а старая коза фтрусах им нафиг не нужна. При этом та часть аудитории которая воспринимает Мадонну как серьезную певицу, воздержалась от пакупки альбома песен про "заходи в мой кедишоп пососи там леденец" в итоге альбом купили тока фонады. Промахнулась она, причем жеско
И это на фоне того, что последний альбом Эми Уайнхаус продан тиражом в 10 млн. копий, последний альбом Колдплей первалил уже за 5 млн. Никомунах неизвестная Даффи в Европе продала 2 млн на пару мсяцев, ну и леоночка льюис в Англии в прош. году по 200 тысяч в неделю продавала пару месяцев
И вот теперь кто такие Колдплей, Уайнхаус, Даффи, Льюис и кто такие Марая и Модоно