Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 121 из 157

Rihanna

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

10 октября 2008 года

и мадонна как всегда в жопе

DEN!S

DEN!S

10 октября 2008 года

модоно со свим одним намбаваном в этом десятилетии ваще пшла нах отсюда
лошара

рыгану ф поп-каралеффы!

Fighter

Fighter

10 октября 2008 года

DEN!S А где вы все эти результаты смотрите?

DEN!S

DEN!S

10 октября 2008 года

а че мне смотреть
в последний раз модоно возглавляло хот 100 в 2000 году, с пестней Мьюзик, с тех пор, как говорит Миракулус, она стала королевой Биллборд Андер Хот 100

ваще у Бийонсе альбом ведь скоро выходит, наверняка там будет чему рвать чарты, поэтому Риханне не долго радоваццо придеццо

з.ы. ваще вот тут http://en.wikipedia.org/wiki/Rihanna под заголовком "Breakthrough Success and Accomplishments" про это написано

Alexei

Alexei

10 октября 2008 года

нума-нума-ей Рианна! поздравляю)

Dhani

Dhani

10 октября 2008 года

Ни в какой Мадонна не в жопе ) №1 хитов нет, однако она продаётся более чем неплохо. И это на двух синглах в общем-то (Miles Away пока особо не в счёт). А вот для альбома с ТАКИМ количеством мегауспешных синглов (да и синглов вообще) Good Girl Gone Bad продался весьма средне) Стартовые продажи вообще были смехотворные, насколько помню. И это при невероятном успехе Амбреллы. А потом как уж слушателей не мурыжили в течение полутора лет - я бы удивился, если бы она не собрала своих несчастных 6 млн... Так что кто ещё лошара =)

LiohaK

LiohaK

10 октября 2008 года

за 4 года карьеры Рыганна продала 40 миллионов синглов в мире.

это так, к слову...

Dhani

Dhani

10 октября 2008 года

Ну да, с этим не спорю. Но про продажи синглов я и не говорил ничего. Я говорю о том, что с продажами альбомов, которые, казалось бы, должны хорошо подогреваться столь популярными синглами, у неё довольно средне.

Dhani

Dhani

10 октября 2008 года

С другой стороны, в виде синглов у неё вышел почти весь GGGB, так что в принципе их можно приплюсовать прямо к продажам альбома =)

DEN!S

DEN!S

10 октября 2008 года

Лехо, по 10 млн. синглов в год это канеш очень клево, но продав 40 млн. синглов и при этом всего 11 миллионов альбомом - это жжесть мне кажется=)))))

однако она продаётся более чем неплохо

Неплохо...для уровня Рыганы, да, неплохо
Но если вспомнить, кто такая Мадонна, как-то не очень радужно все получается.
Поп-королева еле-еле наскребла на 3 миллиона в мире, за 7 месяцев, в Англии с горем пополам получила платину, за теже 7 месяцев, а это Модоно - самое продаваемое певицо в UK меж прочим. про то как дела у "жёскай канфЭтты" в США я ваще молчу

Miraculous

Miraculous

10 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
про то как дела у "эскай канфЭтты" в США я ваще молчу

я о таком не смогу смолчать. 650 тыщ - вот такие дела в США, если кто не знает

Dhani

Dhani

10 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Лехо, по 10 млн. синглов в год это канеш очень клево, но продав 40 млн. синглов и при этом всего 11 миллионов альбомом - это жжесть мне кажется=)))))

[quote]однако она продаётся более чем неплохо

Неплохо...для уровня Рыганы, да, неплохо
Но если вспомнить, кто такая Мадонна, как-то не очень радужно все получается.
Поп-королева еле-еле наскребла на 3 миллиона в мире, за 7 месяцев, в Англии с горем пополам получила платину, за теже 7 месяцев, а это Модоно - самое продаваемое певицо в UK меж прочим. про то как дела у "эскай канфЭтты" в США я ваще молчу [/quote]

1. Если я не ошибаюсь, альбомом не 11 млн. Альбомом 6 млн. с копейками )))

2. Тут вообще можно не париться и свалить всё на снижение продаж альбомов как таковое)) Даже сильнейшие старты (Мэрайя с E=MC2, например) последнее время чаще всего заканчиваются довольно грустно. (Хотя в случае Мэрайи это ещё и довольно странная сингловая политика)

LiohaK

LiohaK

10 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Ну да, с этим не спорю. Но про продажи синглов я и не говорил ничего. Я говорю о том, что с продажами альбомов, которые, казалось бы, должны хорошо подогреваться столь популярными синглами, у неё довольно средне.

кризис в индустрии почти катастрофический...
у кого сейчас хорошие продажи?

кто за последние 4 года продал хотя бы 10 миллилонов одного альбома? - артиста 2-3 на всю планету.

кроме того, Рыганна пока не заработала себе того авторитета в музыке, чтобы её альбомы и имели самостоятельную "ценность", поэтому синглы большей мерой подогревают интерес сами к себе и отлично продаются...

уверен, что уже 4-ый альбом дебютирует в мире с лучшими цифрами чем GGGB

Dhani

Dhani

10 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani

кризис в индустрии почти катастрофический...
у кого сейчас хорошие продажи?

кто за последние 4 года продал хотя бы 10 миллилонов одного альбома? - артиста 2-3 на всю планету.

[/quote]

Вот-вот, и я о том же в предыдущем посте

DEN!S

DEN!S

10 октября 2008 года

1. Если я не ошибаюсь, альбомом не 11 млн. Альбомом 6 млн. с копейками )))

я опечатался, там имелось в виду что "альбомов" 6 млн - ГГГб + первые 2 альбома 5 c копейками, всего она 11 продала

2. Тут вообще можно не париться и свалить всё на снижение продаж альбомов как таковое)) Даже сильнейшие старты (Мэрайя с E=MC2, например) последнее время чаще всего заканчиваются довольно грустно

Марайа записала весьма и весьма слабый альбом + отвратительная сингловая политика = флоп
Мадонна записала альбом с фарелью, тимбой, и джастином, расчитанный на довольно молодую аудиторию, молодая аудитория просто купила сингл со своим любимым Джастином, а старая коза фтрусах им нафиг не нужна. При этом та часть аудитории которая воспринимает Мадонну как серьезную певицу, воздержалась от пакупки альбома песен про "заходи в мой кедишоп пососи там леденец" в итоге альбом купили тока фонады. Промахнулась она, причем жеско

И это на фоне того, что последний альбом Эми Уайнхаус продан тиражом в 10 млн. копий, последний альбом Колдплей первалил уже за 5 млн. Никомунах неизвестная Даффи в Европе продала 2 млн на пару мсяцев, ну и леоночка льюис в Англии в прош. году по 200 тысяч в неделю продавала пару месяцев

И вот теперь кто такие Колдплей, Уайнхаус, Даффи, Льюис и кто такие Марая и Модоно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 121122123124125126127128129130 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции