Исходное сообщение добавлено LiohaK сеть неврологических клиник Disturbia
DEN!S
23 октября
2008 года
чет после вашего отжЫга захотелось рыгану даж послушать
тока вот у мну нет ни одной ее песни на компе
ГэГэГэБэ скочать штоли
Fighter
23 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Хм, я когда песню слушаю, у меня ассоциации совершенно с другими пейзажами - что-то очень дождливое и хмурое. А тут в пустыне. Оригинальненько. Ну, посмотрим, наверное, неплохой клипец будет. Предыдущие видео Энтони Мандлер хорошо снял.
Ваще Ри немного поднапрячься, снять объёма ради ещё пару-тройку клипов (желательно на Good Girl Gone Bad, Question Existing и Haunted, что нить мрачненькое), можно на картонном фоне, как Би, и вперед- смело выпускать Good Girl Gone Bad Antology Video Album, чтобы добить тех немногих, кто ещё ничего не приобрёл из бесконечной эры GGGB
Rehab - последний сингл с GGGB. Дальше намечается новый альбом в 2009 г. Пишут, что в начале года выйдет, но я думаю, не раньше весны либо к лету.
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani Хм, я когда песню слушаю, у меня ассоциации совершенно с другими пейзажами - что-то очень дождливое и хмурое. А тут в пустыне. Оригинальненько. Ну, посмотрим, наверное, неплохой клипец будет. Предыдущие видео Энтони Мандлер хорошо снял.
Ваще Ри немного поднапрячься, снять объёма ради ещё пару-тройку клипов (желательно на Good Girl Gone Bad, Question Existing и Haunted, что нить мрачненькое), можно на картонном фоне, как Би, и вперед- смело выпускать Good Girl Gone Bad Antology Video Album, чтобы добить тех немногих, кто ещё ничего не приобрёл из бесконечной эры GGGB
Rehab - последний сингл с GGGB. Дальше намечается новый альбом в 2009 г. Пишут, что в начале года выйдет, но я думаю, не раньше весны либо к лету. [/quote]
Дык я имел ввиду не синглами выпустить - синглов и так уже выше крыши - а просто клипов доснять как Бейонс и двд-антологию замутить в комплекте с пилюлями, вуалями, зонтами etc. )))
Кстати, тут кто-то обмолвился, что на Breakin Dishes якобы даже видео отсняли, но в итоге из-за отмены сингла так и не выпустили его. Никакой информации нет по этому поводу? Неужели никаких кадров, комментариев? Или это лажа всё?
Fighter
23 октября
2008 года
^ Я думаю, что лажа. Так как фотки со съемок должны были быть по-любому. А раз нет, и клипа нет, и сингла нет, значит врядли что-то и было. )
Dhani, а прости, я не понял. Я думал Beyonce на каждую песню, на котогрую сняли клип сингл выпустила, хотя да, если подумать, это было бы уже черезчур.
Но вообще у Рианны уже клипов 15. Еще штук 5 и можно смело выпускать полноценный DVD с клипами.
Danger!
24 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter А вот и первые фотки со съемок Rehab! Радует, что Джастин там все же появится. Я очень люблю эту песню и рад, что решили выпустить сингл на нее да еще и с клипом. )) Рианна вообще поражает, клип за клипом, сингл за синглом. Радует одним словом! Молодец! Режиссером клипа вновь стал Anthony Mandler, который снимал Take a bow, Disturbia, Live Your Life.
Ну вот и налицо весь минус сочетания "короткая стрижка + обтягивающие трусы". Маленькая голова и "тяжелый" низ... Сплошная диспропорция. Хотя многим это нравится
Fighter
24 октября
2008 года
Да все в норме. Нормальная у нее фигура и пропорции. Не выдумывай.
Danger!
24 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Да все в норме. Нормальная у нее фигура и пропорции. Не выдумывай.
Любовь фанатов слепа....слепа... Я всегда стараюсь быть объективным - не важно, люблю я этого исполнителя или нет. Это мой принцип. Рианну я очень люблю как певицу, год назад (или более), когда у нее был другой имидж я просто обожал ее внешность - ты наверняка это помнишь) А сейчас гуд гел гон бэд.... Смена имиджа не пошла ей на пользу и для меня Ри осталась лишь хорошей певицей, не более. А жаль....
Danger!
24 октября
2008 года
Ноги у нее толстые (впрочем, как и у всех ******) - постарайся взглянуть на них без лупы фанатской преданности
Dhani
24 октября
2008 года
Не, я, конечно, люблю крошку "я-поимею-весь-мир-со-своей-эпопеей-GGGB", но низ действительно тяжеловат))) Тем более в наряде для клипа Rehab это особенно заметно. Мне это ещё в Disturbia очень глаза резануло, когда она в коридоре стоит с руками в стенах и по ней паук ползает... Ножки Буша прям...
Fighter
25 октября
2008 года
Не, я согласен, что ляжки у нее крупные, но она во-первых девушка, а во-вторых, как правильно заметили афроамериканка, которые известны своими округлостями.
Вот я и говорю, что нормальная у нее фигура для ее возраста, расовой принадлежности и образа жизни. Конечно, нет предела совершенству, но я не вижу чего-то отталкивающего в ее внешности. Вы же не назовете ее страшной или толстой?
Да, возможно, то, что я поклонник Рианны не дает мне мыслить здраво на счет нее, но, знаете, когда например фанаты Эми Вайнхаус уверяют, что она красивая, вот это уже клиника. А вы здесь просто придираетесь, я считаю. Ноги как ноги.
До Бейонсиных лях по крайней мере далеко, хотя и Бейонсе со своим, как вы выражаетесь тяжелым низом вполне себе прекрасно и пропорционально смотрится.
Danger!
25 октября
2008 года
Лана, забили спорить о ляхах, каждый остался при своем мнении в любом случае.
Промо-фотки видео live your life
LiohaK
25 октября
2008 года
она мне с этой причёской напоминает советских женщин, которые крутили короткие стрижки на бигуди, а потом забрызгивали всё это обильно лаком
прям не хватает голубых теней до самых бровей и розовой перламутровой помады
Jоker
27 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK она мне с этой причёской напоминает советских женщин, которые крутили короткие стрижки на бигуди, а потом забрызгивали всё это обильно лаком
прям не хватает голубых теней до самых бровей и розовой перламутровой помады
Оу, кстати есть такое))) Реально похоже, хотя вот именно ей очень идет.