Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III
SerJ
28 октября
2008 года
а прихватила на памят что нибудь?
Dhani
28 октября
2008 года
Я не девушка) Ничё не прихватил, хотя какие-то бесформенные чёрные пакеты оттуда выносили)) Млин, надо было выхватить))
SerJ
28 октября
2008 года
я опять оказался в дурацком положении
Dhani
28 октября
2008 года
Да нет, бывает неудобнее )
Altero
28 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Вчера на Войковской в вечерний час пик какой-то мужик бросился под поезд. Именно, мать его за ногу, когда все по домам едут =) Мы с однокурсницей как раз из универа ехали. Толпа народу около метро была нев"бенная, станцию закрыли. В итоге минут 40 добирались до Сокола (надо было слышать, как весь трамвай материл этого несчастного самоубийцу =)) и там минут 20 поезда ждали. Будет что вспомнить...
Мда... Очень "хорошее" происшествие... Будет что вспомнить, о чём посмеяться... приехали
Dhani
28 октября
2008 года
Я не говорил "о чём посмеяться". Смешного и хорошего там, конечно, немного. Просто такое не каждый день случается... Мужика жалко, конечно, но зачем делать так, чтобы потом из-за тебя страдали тысячи других людей...
Dhani
28 октября
2008 года
Что забавно в этой ситуации, так то, что мы от университета обычно едем на трамвае до Тимирязевской, а именно вчера, ни раньше ни позже, чёрт дёрнул проехаться до Войковской...
АРТЕФАКТ
9 ноября
2008 года
***Day-Z***
9 ноября
2008 года
***VIP*** мля звездочки в нике на этом форуме моя фишка!..поназаводили тут ников новички ващеее...
=)))))))))))
Miraculous
10 ноября
2008 года
только что выкупил путевку в Египет через три недели буду на море
ganapati
10 ноября
2008 года
Хы поздравляю!
Прально надо валить с этого царства вечного холода и мерзлоты!!!
Miraculous
10 ноября
2008 года
спасибо))
про мерзлоту эт точно...к декабрю тут навер во всю уже будут метели, -20 С, и прочие прелести зимы
Girlfight
13 ноября
2008 года
Miraculous,классно,поздравляю)))
А мне только что мой брат(самый старший)позвонил и сказал,что у меня появился племянник!!!!!!!!!!.......буду теперь няньчиться ))))
Independent
13 ноября
2008 года
поздравляю !!! племянник это гуд, по себе знаю))))))
Lil_Paloma
13 ноября
2008 года
у меня пипец какое счастье, машину привезли в Москву, и самое позднее во вторник она буит у меня.