Оригинальное сообщение от ravdinv
[quote]пошел на х... вот мой тебе аргумент. если ты тупой, я не виноват. ''есть спрос - есть предложение'' - тогда иди, людей продавай, цыганам детей - например , я если бы кто-то захотел купить твоих близких, мать например, ты продал бы? а чё ведь есть спрос-есть предложение, не правда ли?
Так, парниша. Давай, фильтруй базар. Я тебя не оскорблял, и родственников твоих тем более не трогал.
Что касается темы. Не барыга виноват в том, что человек покупает, употребляет, садится на систему и так далее, а сам человек. Барыга лишь дает возможность что то купить. Поясни, в чем грязь? [/quote]
ravdinv, без базара, погорячился, - не настроен ругаться. объясню в чем грязь, если меня спросят кого я уважал бы больше убийцу или барыгу, я скажу...убийцу, ибо человек убил один раз и понес наказание за своё преступление, барыга же убивает каждый день...по чуть-чуть...это совсем не заметно...делаю услугу, помогая кому-либо он всеравно убивают....
на примере..в данный момент, я знаю несколько парней у себя на районе, которые барыжут, я не говорю что они низкие и плохие люди, я знаю этих парней много лет, с некоторыми учился в школе и т.д. и т.п. но я не уважаю их ремесло, я считаю что это низко. темболее, если продаваемый наркотик не обычная травка, а что-то тяжелое и смертельное...
согласен, что человек сам виноват, что идет к барыге, но надо учесть что наркоман, если он уже в системе...это больной человек...нуждающийся тупо в лечении.
но в конце концов, барыга - это самая последняя звено в нарко-трафике...вы тока вдумайтесь, сколько наркоты и грязи прохдит через эти руки...это грязь, вот в чем грязь!