Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 13 из 14

Травка

Laurie

Laurie

21 мая 2006 года

Вообще-то я сказала - оффтоп сворачиваем.

Candy_boy

Candy_boy

21 мая 2006 года

Laurie, а разговор в треде "Флейм" и топике "Травка" про травку не будет оффтопом? ))

Laurie

Laurie

21 мая 2006 года

ЗачОт

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Candy_boy

Candy_boy

21 мая 2006 года

я старался ^^

OlegK

OlegK

21 мая 2006 года

кросавчег.

in-style

in-style

22 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ravdinv
[quote]пошел на х... вот мой тебе аргумент. если ты тупой, я не виноват. ''есть спрос - есть предложение'' - тогда иди, людей продавай, цыганам детей - например , я если бы кто-то захотел купить твоих близких, мать например, ты продал бы? а чё ведь есть спрос-есть предложение, не правда ли?

Так, парниша. Давай, фильтруй базар. Я тебя не оскорблял, и родственников твоих тем более не трогал.

Что касается темы. Не барыга виноват в том, что человек покупает, употребляет, садится на систему и так далее, а сам человек. Барыга лишь дает возможность что то купить. Поясни, в чем грязь? [/quote]

ravdinv, без базара, погорячился, - не настроен ругаться. объясню в чем грязь, если меня спросят кого я уважал бы больше убийцу или барыгу, я скажу...убийцу, ибо человек убил один раз и понес наказание за своё преступление, барыга же убивает каждый день...по чуть-чуть...это совсем не заметно...делаю услугу, помогая кому-либо он всеравно убивают....

на примере..в данный момент, я знаю несколько парней у себя на районе, которые барыжут, я не говорю что они низкие и плохие люди, я знаю этих парней много лет, с некоторыми учился в школе и т.д. и т.п. но я не уважаю их ремесло, я считаю что это низко. темболее, если продаваемый наркотик не обычная травка, а что-то тяжелое и смертельное...

согласен, что человек сам виноват, что идет к барыге, но надо учесть что наркоман, если он уже в системе...это больной человек...нуждающийся тупо в лечении.

но в конце концов, барыга - это самая последняя звено в нарко-трафике...вы тока вдумайтесь, сколько наркоты и грязи прохдит через эти руки...это грязь, вот в чем грязь!

Candy_boy

Candy_boy

22 мая 2006 года

in-style, барыги, это которые толкают всем всё подряд от метадона, героина и "винта" до lsd, таблеток и травы. Это просто редкостные уроды которых надо убивать...
Другое дело - люди, которые могут где-то достать для знакомых таблетки, траву, ну и может быть lsd не так плохи. Часто всё держится на взаимовыручке. Т.е. первый "достаёт" что-то второму, потом второй "помогает" с чем-то первому.. При этом никто никого не подсаживает ни на что.
Обращаются только "свои" люди или проверенные. Человек может запросто отказать своему другу/знакомому, попытается отговорить.
Барыга так никогда не сделает, потому что как правило сам на чём-то сидит и ему на всеъ плевать.
Согласись, что это совсем разные вещи.

//немного сумбурно ибо спать хочу уже.. забавный у вас форум. мне нравится

in-style

in-style

22 мая 2006 года

Candy_boy я чето не понел, к чему это ты мне написал и что ты мне хочешь объяснить?)))))

если просто отвечать на твой пост...я согласен, ясен *уй, я и говорил в предыдущем посте про барыг тоже самое что и ты, просто по-другому изъяснился можно сказать. а про взаимопомощь, как ты сказал ''своим'' ...я и сам частенько могу помочь с такими вопросами и не вижу в этом ничего плохого)

Candy_boy

Candy_boy

22 мая 2006 года

in-style мм.. я это написал просто так )
когда я пишу я не смотрю на клавиатуру как правило и меня это оч прёт )
по-этому я и люблю писать

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

2 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era)
Trava, trava,trava ona i v Afrike trava. Menya lichno posle togo, kak ya poproboval odin raz bol'she ne tyanulo, net zavisimosti.

Потому что попробовал один раз. С первого раза никогда не накрывает

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

2 июня 2006 года

К нам приехала клиника =РРРР читаю ржунемагу...

jaa

jaa

2 июня 2006 года

Курнул камня летаю.

InsanE_ShamaN

InsanE_ShamaN

3 июня 2006 года

Дубас наркотас охуевас, все делас ... лалала ла ла =РРРРР Жёстко очень =РРР

MRDrama

MRDrama

4 апреля 2009 года

Вот это крутая тема!))

Курю около года, в основном гаш. Это мне гораздо больше нравится чем напиваться. Стоит заметить что сейчас курево употребляет каждый третий и я обоими руками за лигалайз.
Курево

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции