Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh буэ... чуть не стошнило
сало в шоколаде - любимое блюдо украинцев бхахаха
Vi-Vi
14 августа
2007 года
насчет пирожков, люблю с яблоками) вареники с фишней и грибами) виноград только зеленый, а арбузы актуальны этим летом :lutha: воть. Так что сейчасем десятый кусок! можете пожелать мне приятного аппетита!:koss:
Lil_cat
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi насчет пирожков, люблю с яблоками) вареники с фишней и грибами) виноград только зеленый, а арбузы актуальны этим летом :lutha: воть. Так что сейчасем десятый кусок! можете пожелать мне приятного аппетита!:koss:
а я не пожелаю!!!:fstep:
Vi-Vi
14 августа
2007 года
2 Lil_cat, фи, какая ты и не надо тогда, врединка! я уже всё скушала) можете пожелать мне приятного переваривания :zhanna:
Lil_cat
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi 2 Lil_cat, фи, какая ты и не надо тогда, врединка! я уже всё скушала) можете пожелать мне приятного переваривания :zhanna:
а я не пожелаю!!!:fstep:.
Vi-Vi
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_cat [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi 2 Lil_cat, фи, какая ты и не надо тогда, врединка! я уже всё скушала) можете пожелать мне приятного переваривания :zhanna:
а я не пожелаю!!!:fstep:. [/quote]
подтверждаешь то, что ты вредина! не встретится тебе рогатый негр :zhanna:
Lil_cat
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_cat [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi 2 Lil_cat, фи, какая ты и не надо тогда, врединка! я уже всё скушала) можете пожелать мне приятного переваривания :zhanna:
а я не пожелаю!!!:fstep:. [/quote]
подтверждаешь то, что ты вредина! не встретится тебе рогатый негр :zhanna: [/quote]да я прикалываюсь же!
Vi-Vi
14 августа
2007 года
вот-вот! я теперь знаю как тебя шантажировать, на негра ловить буду...
Lil_cat
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh :zhanna:
:koss:
Lil_cat
14 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi вот-вот! я теперь знаю как тебя шантажировать, на негра ловить буду...
:ma3x:
pavelo
14 августа
2007 года
кстати, Ви-Ви - с прошедшим тебя!
Vi-Vi
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo кстати, Ви-Ви - с прошедшим тебя!
спасибо
RnBмужик
15 августа
2007 года
ахаха....точняк с прошедшим)))
Vi-Vi
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено mscrew ахаха....точняк с прошедшим)))
не вижу ничего смешного, но спасибо)
SGirl
14 сентября
2007 года
Сейчас это грудки куриные с ананасом - на второе, в качестве сладкого - пуддинг фруктовый... А на завтрак творог зернёный(солёный) со сливками - няяяяма
*диета, однако))