Спасибо за выкладки!
есть еще лайвы на Jenny From the Block или i'm glad?
Faithfully*
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ А можно обычную версию Я радЫ?
можно,куда залить?
Faithfully*
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk А можно Айм Глэд на рапиду залить кусочками? Пожалста Я очень люблю трек и даже не знала, что есть клип.
Тебе этот ремикс залить?
kate_tsk
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk А можно Айм Глэд на рапиду залить кусочками? Пожалста Я очень люблю трек и даже не знала, что есть клип.
Тебе этот ремикс залить? [/quote]
Да! Ремикс на рапиду Спасибо)
kate_tsk
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Loverboy Спасибо за выкладки!
есть еще лайвы на Jenny From the Block или i'm glad?
На песню I'm Glad нет лайвов, она нигде и никогда не исполняла. Что-нибудь из лайвов Jenny From The Block залью попозже
Голливуд, научись пользоваться поиском!!! Ссылка еще жива! Первое сообщение темы!
Faithfully*
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk [quote]Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk А можно Айм Глэд на рапиду залить кусочками? Пожалста Я очень люблю трек и даже не знала, что есть клип.
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ [quote]Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ А можно обычную версию Я радЫ?
Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ [quote]Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ А можно обычную версию Я радЫ?