я когда потеплеет тоже заплету целую голову!
сейчас только 3 косички сбоку и мне так тоже нравится!
KiDRue
18 февраля
2006 года
2 MaLvI давай жги))) я скоро снова заплету)) правда теперь не знаю как... но заплету и покажусь снова))))
Guarana
18 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от MaLvI я знаю 100 пудово на мне будут офигенно смотреться обычные афро косички.......... а насчет этих сомневаюсь....ничего, немного потеплеет я заплетусь и выложу на зацен фоты...........
Так можно ж совместить и те и эти
MaLvI
18 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Guarana [quote]Оригинальное сообщение от MaLvI я знаю 100 пудово на мне будут офигенно смотреться обычные афро косички.......... а насчет этих сомневаюсь....ничего, немного потеплеет я заплетусь и выложу на зацен фоты...........
Так можно ж совместить и те и эти [/quote]
я знаю........... ну я вот сейчас продумываю все возможные варианты, чтобы потом нанести удар по своим волосам!!!
Guarana
18 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от MaLvI ну я вот сейчас продумываю все возможные варианты, чтобы потом нанести удар по своим волосам!!!
Почему ж удар?:-)
Им, наоборот, хорошо в косах будет - спокойнее
Никто чесать не будет и трогать, лишний раз.
KiDRue
18 февраля
2006 года
хм... возник вопрос заплетусь ли я еще или нет...
$$$TEDDY-GURLA$$$
18 февраля
2006 года
а я как только станет тепло заплету косички!!!
KiDRue
18 февраля
2006 года
тада бум ждать от тебя фотку
NPlayGirl
18 февраля
2006 года
да ваши косички... вы их нигде кроме головы не пытались плести?..... выкладывайте фотки, не стесняйтесь)
KiDRue
19 февраля
2006 года
ха смешно))))) нет я тока на голове)))
Bonny
23 февраля
2006 года
у меня две подруги плетут... мля как на этот форуме в тему фоты выложить( хотела вам пару фоток с косичками выложить(
-AnaR-
23 февраля
2006 года
ну когда пишешь сообщение через "пост репли" .. там есть внизу кнопочка "обзор".. нажимаешь на неё )) выбераешь фотку с компа )) и кликаешь "добавить" )) вроде всё ))
Bonny
23 февраля
2006 года
там нет "добавить"((((
походу я глупая((
Сорри за флуд...
и так дубль два:
это две подруги, которые плетут косички... у них заплетены косы (зизи наз.)... если честно мне такие не нрав.
KiDRue
23 февраля
2006 года
короче смотри напиши какое-неить сообщение потом зайди отредактировать его и потом внизу уже увидешь обзор если его не видно то просто белая кнопочка будет ну ты поймешь... и смотри что бы фотка не здоровая была.. и все должно получиться)))