Оригинальное сообщение от yo_ches Не знаю почему в чартах её песня Say I,ведь в альбоме реальная песня тока Twisted ну ещё где она УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ,не помню названия
видимо ты не очень хорошо разбираешься в том что исполнители любят хорошо продавать свои альбомы...
Reckless One
13 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Altero Публикуем перевод интервью
да, новый альбомчик неплохой получился...на 5 не потянет, но на твёрдую 4 - вполне...особенно понравились треки - She don't know, Gotta tell everybody, ну, конечно)), Say I, и, пожалуй, - Wind U up....в общем слушать вполне можно...и даже получать удовольствие..))
CaNdaCe
25 мая
2006 года
Christina Millian отличная певица. Очень обидно что ее альбом так плохо продался. Люблю все ее песни
Reckless One
29 мая
2006 года
с продажами в 50000 за первую неделю кристина стартует с 11-го места в билбоурде... ждём воторого сингла Gonna Tell Everybody...
Beam
29 мая
2006 года
Gonna Tell Everybody по-моему самый удачный её трек, за все её альбомы.
Zack
30 мая
2006 года
Блин кто-нибудь видел клип Say I с Янг Джизи помоему точно не помню!
~$hAnTeLe~
30 мая
2006 года
ну вообще-то Сэй ай официальный и есть с Янг Джиззи...
Reckless One
31 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Блин кто-нибудь видел клип Say I с Янг Джизи помоему точно не помню!
а что разве есть клип без него ?
Zack
31 мая
2006 года
Блин всё я так дико затупил! Голову вам морочил, просто у меня на компе не клип, а Christina Milian - Say I (BETs rip the runway 06). Клип я оказываеться забыл качнуть! Так что вот так!
***Day-Z***
31 мая
2006 года
Кста,хоть я и не сильно восторгаюсь К.Миллиан,но что песня что клип Сей ай мне ужасно понра!..там она выглядит просто офигительно!..=)
glips_gig
31 мая
2006 года
я присоединяюсь и хочу сказать что она просто бздатая как личность!
~$hAnTeLe~
31 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Блин всё я так дико затупил! Голову вам морочил, просто у меня на компе не клип, а Christina Milian - Say I (BETs rip the runway 06). Клип я оказываеться забыл качнуть! Так что вот так!
хах )) ну ясно )) я уж думала новая версия появилась ))
тебе закинуть клип-то?