Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 13 из 44

50 Cent

Shorty

Shorty

13 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от like_whoa!
Что осталось за кадром VMA "ou fife" после выступления фифти =)

http://www.thatvideosite.com/view/571.html

во прикол...чему там так Kanye радовался...прям с таким наслаждением слушал

like_whoa!

like_whoa!

13 октября 2005 года

да рока вся на канье тока и держится, больше и качественно ничего не найти на лейбле.

otvёrtka

otvёrtka

13 октября 2005 года

2 like_whoa!
да неужели

Reckless One

Reckless One

13 октября 2005 года

слушайте ребята... я же уже выкладывал этот мувик прото как фифти жирного обсирает... и тоже все стебяались что канье там в восторге... =))
рока сейчас это нихерна не сила и не мощь... у них два прогрессирующих артиста... а все остальные ваще сдают позиции пожоздкому... а джиюнит сейчас только начал набирать мощь... там уже вон сколько звёзд... ещё насколько я понял лил скрэппи собирается туда вклиниться...

Zack

Zack

13 октября 2005 года

:koss:Ggggg-Unit

like_whoa!

like_whoa!

14 октября 2005 года

эР-Уно сорь если выкоадывал, я просто не видал =))) думаю без обид =)))

ну рока может ещё и держится на РоккаВеар =)))))
Но с Джи-Нотом нивкакую не катит уже и наврятли закатит, так что R.I.P. Young Gunz

u_bwoy

u_bwoy

14 октября 2005 года

пистец у вас спор:
красные кепки лучше, нет зеленые шапки понтовее...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

14 октября 2005 года

Бейте меня иль пинайте,но я честно скажу, мне настолько все равно, кто там круче, кто не круче, кто хроший, кто плохой.
У меня есть альбомы и джи юнита, и 50, и гейма, и ребят с рокафелла, и как-то мне больше нравится внимание музыке и продукту уделять, а не тому, кто там кого где и как обозвал, у кого лучше образование, кто понтуется, а кто нет, кто и что в интервью сказал.
Я люблю гейма, мне естесственно не нравится, что на концертах фифти и джи юнит порят про него и заставляют орать фанатов оскорбления. Если фифти такая сволочь, то по идее я должна была бы выкинуть его записи, клипы удалить и выходить каждый раз из клуба, когда там ставят кэнди шоп. Но вот только ничего такого я делать не собираюсь, потому что музыка-то нормальная, выступает он хорошо, шоу делает классные. А все остальное так, суета.

Beam

Beam

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
[quote]Оригинальное сообщение от B_Girl
уж простите меня фэны
50 в ацтой
roc-a-fella руле

i feel ya sis

roca [/quote]

sis

Beam

Beam

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от like_whoa!
да рока вся на канье тока и держится, больше и качественно ничего не найти на лейбле.

:zhanna:

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

15 октября 2005 года

мне лично сента наравятся только ритмы и его лицо....а всё остальное......... Уменя знакомый живёт в Америке и чисто сента там неуважают. Там если пройдёшся по нью-йорку в футболке G-unit то ты будешь выглядеть полным дураком

Shawty

Shawty

15 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от RnB..КонфЕтка
мне лично сента наравятся только ритмы и его лицо....а всё остальное......... Уменя знакомый живёт в Америке и чисто сента там неуважают. Там если пройдёшся по нью-йорку в футболке G-unit то ты будешь выглядеть полным дураком

Lizo menja ego pugaet... Paren vawe peregral steroidov.. I naschet NY ja soglasna... Tam mnogie v majkah G-Unot hodjat.. No samie modnie majki - s Dipset... Harm stand up... Shout Outs 2 my peepz from da both sides.. East harlem & west harlem.. Luv dem all...

Reckless One

Reckless One

16 октября 2005 года

мля... вот мне было бы насрать если бы на меня косо смарели потому что я в майке джи юнитов... джи юнит делают крутую музыку... и если его в америке не уважают, то где бля его диски в таком количестве скупают ? я чото никак нихуя этого понять не могу... может бля в австралии где нибудь... забейте на этот бред... как раз в америке его любят больше всего... иначе хуй бы он столько платин продал...

Shawty

Shawty

16 октября 2005 года

Ne.. nu mog tut ne pralno virazilis.. koso ne posmotrjat.. no ti skoree uvudish majku g-unot chem g-unit.. vot o chem rech.. ja na samom dele sama ne ponimaju.. 90% moih znakomih v US (a ih oj kak ne malo) ne lubjat g-unit i v chastnosti 50 i gelajut emu vsego samogo naihudshego, no kto-to vse ravno pokupaet ego cd.. poltergejst kakoj-to..

Shawty

Shawty

16 октября 2005 года

Supposedly Lil Scrappy is officially G-Unit and Kool G Rap and Beans are real close to signing with the G-Unit label << vot ewe ksta nebolshaja novost..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции