pcd в европе популярней чем в америке
канечно тянет промо надо было,мадонна промо делает,она уже легенда а тут не о чём и речи нет
писиди популярней кери и альбом их взорвёт чарты,посмотрим как дула у кери будут,если опять не перенесёт :zhanna:
я и неговорил про талант это ктото превёл николь в пример,мне кажется надо ввести в правило форума не оскорблять разных артистов
я например не оскорбляю фанатов шугабейбс и так далее...
у каждого есть личное мнение
тут на каждом шагу ни как та,ни как этот,может комуто нравится артист который не нравится вам
надо не обсе**ть чужих любимчиков а просто не парится,не внушать другим чтото
Giwen
7 августа
2008 года
заменяйте слово промо на жопа, а то заели
~WhO CaReS~
7 августа
2008 года
ребят,вы сравниваете артистку с группой)PCD действиельно здорово танцуют да и песни у них веселые,У кери потрясный голосо и кстати танцует она оч даже неплохо)Вообщем каждый хорош по-своему)
Alice
7 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~ ребят,вы сравниваете артистку с группой)
Я об этом написала выше.
Shams
7 августа
2008 года
это не група а николь,воющая мелоди и подпевающие девочки
SwetaSweta
7 августа
2008 года
Да что вы сравниваете Кери с PCD???? Если Кери споет пару дуетов извесными исполнителями и т.д. и т.п. посмотрим что будет через год!!!!
Shams
7 августа
2008 года
ничего она без жо** не протянет
~WhO CaReS~
7 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shams это не група а николь,воющая мелоди и подпевающие девочки
Нет!Сравниваете вы именно группу,посчитай скольк раз ты упомянул,что они здорово танцуют...А танцуют,как ты помнишь,не только Николь и "воющая мелоди"...
Alice
7 августа
2008 года
Люди! ПРЕКРАТИТЕ СПОРЫ И ГЛУПЫЕ СРАВНЕНИЯ!!!
Shams
7 августа
2008 года
да и правда здорово танцуют
каждая вносит чтото своё мелоди здорово научилась танцевать,ей лишь бы опыт,а эшли поёт неплохо и кимберли дожна запеть
мы в сущности то видели как поют - николь,мелоди и джессика
в группе они создают единство,и поют они класно,у кери тока голос лирику петь но она не тиэлси не прокатит всю жизнь лирику петь
~WhO CaReS~
7 августа
2008 года
^я пыталась это сделать)Кстати этот спор ты с Shams и затеяла....
Alice
7 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~ ^я пыталась это сделать)Кстати этот спор ты с Shams и затеяла....
Ненене, это не я.
Просто написала, что Shams помешан на PCD, чартах и промо.
Споры начались до меня.
Shams
7 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei правильно тимба сделал
если б он за нее взялся, долго б не думал - сам б все спродюссировал.. опять были бы эти его "тынц-тынц-тынц" в каждой песне
и вообще мне эта девочка не нравится.. но она получше Николь, признаю)
я ваще непричём!я отстаивал николь,я ничего не затеявал предлагаю всем помрится и признать что они обе супер!
Alexei
7 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alice [quote]Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~ ^я пыталась это сделать)Кстати этот спор ты с Shams и затеяла....
Просто написала, что Shams помешан на PCD
[/quote]
+1))
я вот Кэсси обожаю, но здесь обсуждать собираюсь только Кери
Alice
8 августа
2008 года
Keri номинирована на MTV VMA 2008:
This year MTV is letting the fans decide who the nominees are for the VMA's! Voting is now open for the Best New Artist and Best Dancing In A Video categories. Make sure to go to vma.mtv.com to vote for the Keri Hilson video for "Energy” now! Voting closes Wednesday 8/6 at 11 AM EST.