А мне песня Анфейтфул ооооч понравилась, так клева.
~$hAnTeLe~
27 апреля
2006 года
ну я уже 3ий день слушаю альбом... вроде нормально теперь расслушала.... оч много клевых песен все же...
J-Lady
28 апреля
2006 года
первый альбом круче, чем второй, второй не впечатлил особо, песен мало понравилось
Beam
2 июня
2006 года
наконец таки заценила a girl like me )))) брависсимо мне.
а альбом какойто средненький... чёто после sos я большего в альбоме ожидала.... who ya gonna run to миленькая песенка очень. с шоном полом breake it off боле-мене... ну ещё p.s и sos понравились. а так ничего особо не зацепило.
Beam
2 июня
2006 года
не...я передумала. хороший альбомчик всё таки.
~$hAnTeLe~
2 июня
2006 года
^ что заставило передумать? ))
Shabnam
3 июня
2006 года
надеюсь мои руки до этого альбома тоже дойдут........
Beam
3 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ^ что заставило передумать? ))
целый день слушала альбом, сейчас продолжаю...
да прикольный альбом, это точно. голос её мне нравится начал ещё сильнее. и вообще ...
Beam
3 июня
2006 года
теперь мне больше всего нравится песенка kisses don't lie.
~$hAnTeLe~
3 июня
2006 года
^ kisses don't lie рулит ))) мне тоже не с первого раза понравился альбом.... щас думаю, что он отличный получился... обожаю песни Final goodbye и A million miles away.
Beam
3 июня
2006 года
а у кого найдётся lyrics if its lovin that you want [i]part 2[/i] а то я поискала и не нашла ((
Variole
3 июня
2006 года
я промолчу про музыкальную составляющую таланта Rihanna....но какая она все-таки красавица....готова скачивать ее клипы только ради этого...........
~$hAnTeLe~
3 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam а у кого найдётся lyrics if its lovin that you want [i]part 2[/i] а то я поискала и не нашла ((
нашла слова ко всем песням со 2го альбома, кроме этой ((