Вот сижу и думаю как это тема попала в R'n'B ??
Но в целом отношусь к нему норма )) Особенно после одного случая в жизни сьали нравится некоторые песни )) Кто слушал тот знает: Ты должная рядом быть и Я тебя помню. Если кто не слышал могу тексты выложить и ссылки на песни!!!
Ammy
4 сентября
2006 года
Если честно в моем понимании Дима Билан и РнБ это абсолютно разные вещи.
А вообще, впринципе,... ничего плохого про него я сказать не могу. Голос у него действительно хороший, внешность тоже неплохая. Некоторые песни даже нравятся.
EgaiSt_FiRsT
4 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено cTpaHHuK а может у кого есть его видео на Это Была Любовь? и если можно Дарины клип на эту же песню.)
у мя есть ссылочка на его клипов 5...один из них это была любовь!надо?
pasha77
5 сентября
2006 года
и правдо
чиво дибилан делает в русском рнб?
Gaws
5 сентября
2006 года
чем вам песня Бум не рэнэбэ?
DANC
6 сентября
2006 года
Билан - R'n'B? Не смешите меня!
L.I.S.A.
18 сентября
2006 года
А я вот скачала его новый альбом "Время-река"....Кстати, там есть оочень приличные песенки...., аранжировки на уровне
Но он продолжает перепевать Дарину....., а она бедная......
Очень понравилась песня "Время-река"
Artemon58
18 сентября
2006 года
Последний альбом понравился не особо. Он ближе к РОКУ, нежели к РнБ. Оно и понятно, ведь у Билана сменился продюсер... ВОТ ТАК... :-(
pasha77
18 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Artemon58 Он ближе к РОКУ
к такому року как звери чтоль
Artemon58
19 сентября
2006 года
/\\ нет, звук не как у ЗВЕРЕЙ. Многие треки напоминают "КАК ХОТЕЛ Я", в таком ключе записан весь альбом. Мне это не особо понравилось, т.к. раньше песни Билана были разнообразнее по звучанию...
SGirl
19 сентября
2006 года
что-то он меня последнее время раздражать сильно начал! вообще не могу его слушать, особенно never let you go