Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 13 из 107

Mariah Carey

Altero

Altero

29 марта 2005 года

фальцет в зачёт идёт, если человек умеет им пользоваться

Sweetie

Sweetie

29 марта 2005 года

Я тоже думаю, что фальцет считается. Потому что любой звук имеет свои характеристики: длину волны, давление, частоту. И частота фальцета должна лежать тоже в каком-нибудь интервале значений, просто мы здесь не знаем, в каком именно.

j23

j23

29 марта 2005 года

да дело не в интервале значений!

Когда речь идет о диапазоне, т.е. какой у певца вокальный диапазон - то принято мерить октавами!

Понятно, что можно и герцы и децебелы и все что угодно померить, я лишь говорю о конкретном, музыкальном (не физическом) способе. И вот в музыкальном аспекте принято измерять в октавах.

У меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что фальцет идет в зачет, КОНКРЕТНО в случае определения диапазона !!! Объясню почему!
Абсолютно не важно, хороший фальцет у человека или нет. Это уже техника, вокальные данные!

Фальцет - это техника и поется все это дело на связках! Когда речь идет о ДИПАЗОНЕ и говорят о 3-х, 4-х октавах, тут речь идет о грудном регистре!

Просто если брать и фальцет, то надо брать и СВИСТОК (тоже техника, тоже связки) - соответственно, октав там будет вообще ФИГ ЗНАЧЕТ сколько...
МакФеррин тогда вообще всю клавиатуру может воспроизвести...

Так что когда речь идет об 3-х, 4-х октавах - это прежде всего имеется ввиду замер музыкального характера, а не научного (к примеру, физического).

Lucky

Lucky

29 марта 2005 года

А как назывался ее первый альбом?

Sweetie

Sweetie

29 марта 2005 года

2 Lucky:

Mariah Carey (1990)

Laurie

Laurie

30 марта 2005 года

2 Lucky: www.mariah.ru

L.I.S.A.

L.I.S.A.

30 марта 2005 года

Слушаю наконец-то в нормальном качестве
Отличная получилась пластинка, очень впечатляет
Не думаю,что стоит рассказывать о моем отношении к МС, но объективно - диск афигительный
Особенно, Stay the night - типа ретро, ооочень круто
Голосит в Fly like a Bird так, что колонки разрываются, экстра мощно, а в конце - слов нет
Вообще записи очень итересные.., именно аранжировки...

Joyride – проходная неинтересная баллада

Не согласна, мне очень понравилась, особенно, где поет My love goes красивая вещь!!!

Your girl – бэквокал в духе JLo “Still”

Тоже не вижу сходства

Say something – одна из самых слабых песен альбома, даже присутствие Снупа песню не спасает. Все таки люблю, когда в музыке есть музыка, а не два аккорда, притом не самые оригинальные

А вот тут соглашусь
А так диск меговый
Обязательно куплю фирменный
Da Best

L.I.S.A.

L.I.S.A.

30 марта 2005 года

А вот и некс сингл

Lucky

Lucky

30 марта 2005 года

2 Sweetie & Laurie!!!
Спасибо за инфу
Я узнала еще один адрес сайта, там можно найти много интересной информации, называется "Радужные лепестки" вот ссылка: www.mariah.net.ru

Vasiliska

Vasiliska

2 апреля 2005 года

Послушала много раз… В целом неплохой комбэк, пара медлячков проходные ИМХО во второй половине альбома, а так очень даже… Голос в хорошей форме…8-)

1. Its Like That – сама песня меня особо не вставляет, но с клипом намано смотрится, клип вообще хороший получился…8-)

2. We Belong Together – запала эта песня… совпала с моими внутренностями… не столько текстом, сколько музыкой, аранжировкой… Гармонично всё как-то… Хочется дослушать песню до конца, а потом запустить снова… и снова…8-)

3. Shake It Off – немного озорная… нравиццо…8-)

4. Mine Again – грустный спокойный медляк… в припеве тянет хорошо голосом…8_)

5. Say Something – песенка неплохая, но задолбала уже пока была единственной альбомной песней, которую можно было послушать…

6. Stay The Night – присоединюсь в Лизе, поднимает настроение… с первых аккордов такая вся с оптимистичной интонацией… а какой припев, как ноты берёт в конце каждого предложения, как тянет, ух…8-)

7. Get Ur Number – вторая песня этого альбома, которую с удовольствием слушаю по кругу…8-) Нелли ничуть ничего не портит… весёлый, бодренький такой танцевальный песенок… ходят слухи, что эта песня будет третьим синглом… я согласна что именно эта песня должна быть третьей…

8. One and Only – спокойная песенка, с вставкой из быстрого прикольного рэпа… но ничего такого особенного…

9. Circles – приятная песенка, вроде бы грустная должна быть, потому как вроде про утраченную любоф опять, но не грустная… припев необычный, нравиццо…8-)

10. Your Girl – начинается заманчиво, а когда петь начинает – всё портится… буэ… перематываю песенку…

11. I Wish U Knew – очередной медлявый грустняк… со вставками рёва трибун и Марайкиной прозой, обращённой толи к трибунам то ли к ушедшему…

12. To The Floor – песня как сразу не понравилась, так и не поменялось моё к ней отношение… ИМХО слишком однообразный аккомпанемент всё портит… перематываю…

13. Joyride – всё медленно однообразное… поёт не голосом, ближе к концу немного раскочегаривается… но высокие ноты хороши… проматываю песенку…

14. Fly Like A Bird – когда услышала ещё украденный вариант плохого качества, песенка показалась ужасной… но сейчас могу сказать, что это хорошее завершение альбома… инспирэйшен такой прёт…8-) Припев тоже с интересными оборотами, западающими в мозг и поющиеся сами собой кусочек дня…8-)

karolla

karolla

6 апреля 2005 года

ну где скачать????

Yogurt

Yogurt

7 апреля 2005 года

Запятовал как называется песня, ну это новый клип, там с Джермейном Дюпри... Its Like That кажется... вобщем бит просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! Дюпри выдал супер конфетку, я тащусь!... я не любитель Марайи, так что вокал хвалить не буду, но бит просто улет!!!
Скажите, кто альбом слушал, там есть еще подобные творения? и кто из еще гигантов-продюссеров принимал участие в записи альбома?

Laurie

Laurie

8 апреля 2005 года

Есть пара штук
"Гигантов" поищи на сайте поиском, вроде бы я их перечисляла как-то в новостях про альбом Мэрайи.

Vee

Vee

8 апреля 2005 года

klip ofigitelni!!!!!!!!!!its like dat yo!!!!!!!!

Vee

Vee

8 апреля 2005 года

toka JD takoi strashni vse taki.............

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции