кошелёк
ключи
мобильник
плеер
духи
расчёска
зеркало
многочисленные блески
колёса(по необходимости)
ручка
пилочка
флешки
цифровик( всегда!!Люблю фоткать всё вподряд!!)
D.A.
4 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Olga кошелёк
ключи
мобильник
плеер
духи
расчёска
зеркало
многочисленные блески
колёса(по необходимости)
ручка
пилочка
флешки
цифровик( всегда!!Люблю фоткать всё вподряд!!)
набор интеллектуалки из бутово прям
Laddie
4 сентября
2006 года
последние посты ржачные) мафия какая-то.. кто права носит.. а кто колеса сразу....
D.A.
4 сентября
2006 года
стадницы )))))
алиша
18 ноября
2006 года
у меня сумок 7 штук от минимальной до гигантской, я вообще сумки обажаю но покупаю качественные чтоб на долго, у меня есть такой набор без которого я не выхожу из дома, это кошелек для покупок) ключ, иначе обратно не войдешь, мобила, чтобы на связи быть, документы, и еще post-itы, тк часто приходится на них записывать, а потом раз приклеил и все, еще на наих маршрут записываю и на руль клею когда в новое место еду, удобно и они не отваливаются, и еще списки покупок на них пишу и раз на тележку наклеил и гоняешь по супермаркету я даже на сайт их заходила (www.post-it-notes.ru там кстати какаято акция ща проходит с призами) вообщем просто обажаю эти стикеры как все поняли)) ну вот а в остальном у меня супер бардак в сумке, просто по пол часа надо искать нужную вещь, там и лекарства, зубная щетка, жевачки причем полные пачки и открытые, ручек штук 10, расчетска, косметичка, заколки для волос, одно время даже выпрямлялку таскала, но потом выложила, тк очень тяжелая!! вообщем хаус! и я еще не одну женщину не встречала, которая бы порядок в сумке, видимо это в крови!!!
Vi-Vi
18 ноября
2006 года
у меня в сумке косметичка среднего размера(в ней блеск, помада, тушь, пудра и щёточка для бровей),блокнот с ручкой, щётка для волос, парфюм, телефон, наушники для телефона, влажные салфетки, пилка для ногтей, ключи, кошелёк, фотоаппарат
Шантэ
18 ноября
2006 года
кросовки и огромная шоколадка!
ПЕРЕСТРОЙКА
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ кросовки и огромная шоколадка!
ооо о_О может поиграем с тобой в сладий сахарок и горькую шоколадку?? гыыы...
Shabnam
23 ноября
2006 года
Учебник по химии №1
Учебник по химии №2
2тетрадки по химии за 8класс
2 тетрадки по химии за 9 класс
2 тетрадки по химии за 10 класс.
Книжка Гоголь Мертвые души
тетрадка по литре.
Учебник по биологии №1
учебник по биологии №2
2тетрадки по биологии за 9 класс
1 тетрадка по биологии за 10 класс
ну еще кроме этого мертвый мп3 плеер, телефон, пенал, блеск для губ, зеркало, кошелек с денежками, расческа.
Laddie
24 ноября
2006 года
кг 10 документов...
косметичка estee lauder забитая наглухо фигней всякой
ключи от 3 квартир (связка весит кг 2)
шоколадка аленка
ежедневник
кпк
расческа
колготки
салфетки и др ср-ва гигиены
таблетки
паспорт
док-ты на машину
талисман-крыска
сверху лежит шапка и перчатки...
Laddie
24 ноября
2006 года
еще визитки и флаеры по которым можно получить 200 долларов.
Juisy
24 ноября
2006 года
а в моей оч много блёсток, стразов, даже нож есть и газовый балончик, ну и конечно цифровик и мой розовый RAZR V3 )))
ПЕРЕСТРОЙКА
24 ноября
2006 года
В маей сумке накопилась куча хлама, разгребать лень - надо купить новую и хишь не хошь, а придёцо разгрести гы