Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 13 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

Yogurt

Yogurt

30 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
^^^
считаю что нету такого понятия как "настоящая музыка" или "неностоящая".....у каждого свой вкус на этот счет...и свое мнение..=)))

Также как есть блюдо приготовленное поваром и полуфабрикаты. Можно написать музыку и положить на нее стихи, а можно сделать незамысловатый бит и сочинить пару односложных фраз (обычно обязательно присутствие слова "клуб").
И дело вкуса тут немного иное - есть такие понятия как "хороший вкус" и "плохой вкус".

Movida

Movida

30 мая 2007 года

2Pac
50
Nelly
DMX
Busta
Yayo
Shady
Redman
Jay-Z

***Day-Z***

***Day-Z***

30 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
^^^
считаю что нету такого понятия как "настоящая музыка" или "неностоящая".....у каждого свой вкус на этот счет...и свое мнение..=)))

Также как есть блюдо приготовленное поваром и полуфабрикаты. Можно написать музыку и положить на нее стихи, а можно сделать незамысловатый бит и сочинить пару односложных фраз (обычно обязательно присутствие слова "клуб").
И дело вкуса тут немного иное - есть такие понятия как "хороший вкус" и "плохой вкус". [/quote]
а еще на то и существует понятие "талантливый музыкант",это на мой взгляд тот кто и под незамысловатый бит,пользуясь парой-другой фраз(все зависит от рифм,их уместности,подачи,флоу,присутствия патчлайнов и тд),делает ХИТ,который прет всех!..ведь про тот же клуб можно петь(читать) по разному!..другое дело если кому то вообще не нравяться трэки про "клуб",а только депресняк или философские темы,и это не значит что все остальное-шлак...=)))

FeiLong

FeiLong

30 мая 2007 года

Для меня музыка - это искусство, тот самый "депресняк" и "философские темы", все остальное лишь пустой звук - шум, музыка должна быть наполнена смыслом, трэки не о чём оставим для шумных тусовок в клубах (вечер пятницы ещё не скоро)

Yogurt

Yogurt

30 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

а еще на то и существует понятие "талантливый музыкант",это на мой взгляд тот кто и под незамысловатый бит,пользуясь парой-другой фраз(все зависит от рифм,их уместности,подачи,флоу,присутствия патчлайнов и тд),делает ХИТ,который прет всех!..ведь про тот же клуб можно петь(читать) по разному!..другое дело если кому то вообще не нравяться трэки про "клуб",а только депресняк или философские темы,и это не значит что все остальное-шлак...=)))

Это не музыка, это [b]продукт[/b]. Талантливый музыкант это тот кто пишет гениальную музыку, а тот кто из ничего делает хит и успешно его продает - хороший бизнесмен.

leonarda

leonarda

30 мая 2007 года

ВОсходящая звезда русского хип хопа проголосуйте плиз ГОЛОСУЕМ ЗА ЛАРИКА СУРАПОВА!!! Это мой друг! http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_STFABRIQ7.main_opened_one?p_razdel_id=7053&;p_topic_id=7080

***Day-Z***

***Day-Z***

31 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***

Это не музыка, это [b]продукт[/b]. Талантливый музыкант это тот кто пишет гениальную музыку, а тот кто из ничего делает хит и успешно его продает - хороший бизнесмен. [/quote]
в моем понимании по настоящему талантливый и успешный музыкант-это тот кто своим творчеством и радует людей и зарабатывает на нем!..не обязательно что комерция-это все плохо,а андерграунд-это все хорошо!..каждому свое,но нельзя говорить что что-то хуже,а что-то лутше!..тем более что стиль музыки тот же!..это юнешеский максимализм какой та!..=)))

FeiLong

FeiLong

31 мая 2007 года

Кто-то поёт про бубсы и задницы, либо про то какие они "крутые" и это очень хорошо продаётся, потому что народ тоже хочет обливать Hennessy и Cristal чьи-то прелести. Но жизнь не состоит из одних развлечений - есть и реальный мир, поэтому другие поют о душевном, не доказывая никому свою значимость, не думая как кто отриагирует и будет ли продоваться эта музыка завтра.
Можно сравнить два трэка, вышедшие примерно в одно и тоже время: суперхит Chingy - Pullin' Me Back и самый обычный трэк The Roots - Baby, итак сравниваем:
Chingy:
Spendin money, goin shoppin
Eatin at the finest restaurants
And if i'm club hoppin...

Black Thought:
Slow down when you're hitting them corners
Fuck around, spill this 'gnac on my two hundred dollar suit...

Chingy:
Baby I’m a superstar and that come wit it
You got a good nigga on the side, u betta run wit it.
Even though I'm on the road doin shows I made time for me and her relationship to grow.
They tell me don't trust a woman in this industry
But she not any woman, more like a sacred friend to me
Plus, when I’m outta town, always think of her
May conversate with some chicks, but no one come above her,
(Uh) I thought i was your man
Guess u ain't understand,

Black Thought:
Hip hop just so ridiculous, them stories too confusing
Nowadays he ain't loving you like he was
And you ain't there just for using
Could have sworn that was him with another girl
And they wasn't out just for cruising
Can't get no satisfaction
He out late nights, probably smashing
Leaving a trail like Charlie tracks
Or the train on the ground, downtown Manhattan
Everybody seen him run around and you bound to catch him
The condoms, you found and asked him, was all this just for practice?
He didn't realize what he had
Now your heart got fractured girl

Есть разница? Поэтому и приходится говорить, что кто-то лучше, а кто-то даже в подмётки не годится.

***Day-Z***

***Day-Z***

31 мая 2007 года

^^^
не знаю для кого и что там лутше,пусть сами решают,но потрясти задом под Чинги в клубе-тема,и на хом пати его врубить...=)))и никто в слова вслушиваться и сравнивать их с чем-то не будет!..=))душевное-под настрой,дома,на расслабоне,клаб щит-с друзьями,на пати...=)))

GBaby

GBaby

23 июня 2007 года

The One and Only Tupac Shakur
RZA
Dizzy Rascal
Talib Kweli
Kanye West
Wyclef Jean(не совсем рэп, правда)
The Roots
Lisa "Left Eye" Lopez love ya, baby!
Run-DMC

Natiah

Natiah

27 июня 2007 года

Notorious BIG,Left Eye,2Pac,Missy,Outkast,Youngbloodz,The Roots,LL Cool J,DMX,TI

pavelo

pavelo

27 июня 2007 года

2pac, 50cent, Lloyd Banks, Ja Rule, Kanye West, Chamillionaire, Fabolous, Nelly, Detsl))

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

2Pac
Ja Rule
DMX
50 Cent
Fat Joe
Nelly
Cypress Hill

HHitch

HHitch

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Приоритеты по сравнению с предыдущим визитом данного топика поменялись:

1) Jay-Z
2) T.I.
3) Lil' Wayne
4-15) (по местам не могу расставить, все примерно одинаково нравятся) Eminem, Nas, Rakim, Naughty By Nature (группа канешна), Nelly, Snoop Dogg, Young Dro, JD, Xzibit, Chamillionaire, Chingy........

хохох, Визи у меня на третьем месте раньше был)) гыгы.....))

могу констатировать, что я поумнел!)) теперь мои приоритеты таковы (не очень отличается, но теперь нет лишних; появились нужные):

1) Jay-Z
2) T.I.
3) Fabolous
4) Chingy
Другие любимые: Nelly, Eminem, Nas, Rakim, Naughty By Nature, Notorious, Snoop Dogg, JD, Xzibit, Chamillionaire, Saigon (мать его, засранец, благодаря одному треку только, но КАКОМУ!!! Теперь вот жду его альбом...), Twista и Lupe Fiasco еще назову.....)

есть еще такие как Канье, Фар, Свизи и Дидди, но дабы не давать повод кому-либо упрекнуть меня в том, что они не рэперы, выделю их в отдельную группу)

Jedi

Jedi

23 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Saigon (мать его, засранец, благодаря одному треку только, но КАКОМУ!!!

какому?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции