Оригинальное сообщение от Laurie Колыбельная!
Исполняется мной впервые!
Баю-баюшки-баю. Не ложися на краю.
Придет серенький волчок и укусит за бочок.
Ножки выдернет лиса, зайка выколет глаза.
Прилетит к тебе оса. Будет кровушку сосать.
Ужик в попу заползёт, ёжик письку отгрызёт.
А синичка прилетит – будет в лёгких гнёзда вить.
Приползет к тебе варан, дверь проломит как таран,
И растащит по кускам по зыбучим по пескам…
Баю-баюшки-баю. Не ложися на краю.
Ты с кроватки упадешь, ты головку зашибешь.
Пролетят твои года, поседеет борода,
Будешь писаться везде или какаться всегда.
Трактор в поле тыр-тыр-тыр. Прилетит к тебе вампир.
Он уж точит хоботок! Хочет кровушки поток!
Приставучий как оса. Будет он сосать, сосать!
И лизать, лизать, лизать! И опять сосать, сосать…
Не лежи на животе, – будут глюки в темноте.
Не ложися на боку, – сердце встанет и ку-ку.
Но особо, мать твою, не ложися на краю.
Придет серенький волчок, рысь, хомяк и паучок.
(Трактор в поле тыр-тыр-тыр. Прилетит к тебе вампир.
Заточил свой хоботок. Хочет кровушки поток.)
И сосать он будет ВСЮ. Муси-пуси, у-сю-сю,
Зюзи-зюзи, у-тю-тю. Лижет белочка культю!
Шуба-дуба, бу-бу-бу! Славно бабушке в гробу.
Спит хорёк, медведь и чиж. Засыпай и ты, малыш.
а не могу ой аж прослезился
Laddie
24 апреля
2006 года
ну спасибо, дорогая.....
julya
24 апреля
2006 года
Насть, не возьму тебе нянькой своему ребёнку.
У тебя злая песня.
in-style
24 апреля
2006 года
n0nam3 про фильмы есть тема отдельная, тут у нас привидения, мистика и всё такое.
слабонервных просим не читать, уберите детей от мониторов ваших компов!)))))
Laddie
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от julya [quote]Оригинальное сообщение от Laddie да ну вас. давайте теперь мне колыбельную кто-нить пойте. а то совсем вилы.
пою...
А высоко-высоко
Кто-то пролил молоко
И получилась млечная дорооооога
А на луне, на луне
Едет медведь на слоне
И с высоты нам шлют своиииии улыыыыбкиииии
и т.д. *моя любимая, мама пела [/quote]
во! вот это уже лучше! кто мне исполнит ее? мона по телефону
in-style
24 апреля
2006 года
Laurie прочитал...страшно)
кстати у меня реально тема случалась, была ночь, я был с одной девушкой дома и вдруг мы слышем мяуканье кошки, причем где-то близко, звук приводит нас к закрытому шкафу...открываем дверь шкафа, мяуканье сразу проподает и там никого...так за ночь повторялось раза 4...мы вскрылись реально!!!
Laddie
24 апреля
2006 года
Настя, а что такое культю? я не поняла.
Laddie
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style Laurie прочитал...страшно)
кстати у меня реально тема случалась, была ночь, я был с одной девушкой дома и вдруг мы слышем мяуканье кошки, причем где-то близко, звук приводит нас к закрытому шкафу...открываем дверь шкафа, мяуканье сразу проподает и там никого...так за ночь повторялось раза 4...мы вскрылись реально!!!
че брали в тот день?
хотя у меня муражки от прочитанного побежали уже.
~$hAnTeLe~
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ Страшнее, когда сзади тебя кто-то появляется в бане. Когда мыло роняешь и нагибаешься чтобы поднять. Было с тобой такое когда-нибудь?
не, я в баню не хожу ))
Laurie
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie Настя, а что такое культю? я не поняла.
Культя - часть конечности, остающаяся после ампутации.
~$hAnTeLe~
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style кстати у меня реально тема случалась, была ночь, я был с одной девушкой дома и вдруг мы слышем мяуканье кошки, причем где-то близко, звук приводит нас к закрытому шкафу...открываем дверь шкафа, мяуканье сразу проподает и там никого...так за ночь повторялось раза 4...мы вскрылись реально!!!
а я летом с подругой снимала квартиру как-то.... у нас кот ночью убежал на чердак дома случайно... мы со свечками пошли за ним... добрались до чердака и видим такую картину: он висит на решетке окна, держась одной лапой за нее.... и орет что-то.... причем реально как-будто человеческим голосом... на какой-ниб. арабский было похоже... ну мы там так наорались с ней....
in-style
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от in-style Laurie прочитал...страшно)
че брали в тот день?
хотя у меня муражки от прочитанного побежали уже. [/quote]
это было на самом деле, мы реально оч. испугались.
а про то что брали...я не понел честно)) ничего не брали))
кстати мне еще в детстве приходил человек с зеленными глазами и в черной шляпе, но это очень страшная и правдивая история, здесь я о ней писать не могу!
Laddie
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie [quote]Оригинальное сообщение от Laddie Настя, а что такое культю? я не поняла.
Культя - часть конечности, остающаяся после ампутации. [/quote]
лучше бы я со своими догадками оставалась...
лан, пойду мультики смотреть.. тема - жесть
Vee
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style Vee, давай выкладывай, подробнее))
ну шо ж тута не понятногоесли заем на шмотку-ночами не сплюну а есля мальчик красифый...ну все таки есля сравнивать....на щмотье большея как говориться шопохоллик
Zack
24 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style [quote]Оригинальное сообщение от Laddie [quote]Оригинальное сообщение от in-style Laurie прочитал...страшно)
че брали в тот день?
хотя у меня муражки от прочитанного побежали уже. [/quote]
это было на самом деле, мы реально оч. испугались.
а про то что брали...я не понел честно)) ничего не брали))
кстати мне еще в детстве приходил человек с зеленными глазами и в черной шляпе, но это очень страшная и правдивая история, здесь я о ней писать не могу! [/quote]
Ну ты и удасы рассказываешь! Фу аж мурашки по коже. Не я реально после того как ужастики посмотрю, включаю везде свет и телевизор. Ну это если я один! Вот такой у меня загон