| |
Variole
13 июня
2006 года
|
|
|
)) страстная получилась бы игра!)
а сегодня первый выход Бразилии на чемпионате
обязательно лукану сёдня матчи бразильцев с хорватами и французов со швейцарцами))
меня порадовало как австралия выиграл и не может не радовать что Гус Хиддинк будет тренером сборной России))))
А так мне бы хотелось что бы Англия все вынесла
тут услышал в новостях для меня лично удивительную вещь...
по данным букмекерских контор победу ждут от Бразилии но не это меня удивило на втором месте АНГЛИЯ!!! ни Германия ни Испания ни Португалия ни Франция... а Англия
| |
yo_ches
13 июня
2006 года
|
|
|
а я больше всего хочу чтобы Интер купил Луку Тони.Это мега нападающий...ещё отправят пусть домой Тотти,надо чтобы играл Дель Пьеро.
| |
Variole
13 июня
2006 года
|
|
|
может я пессимист,но мне кажется.из нашей сборной никто толку не сделает. а Гусю просто везет....сборная Австралии - никакая - плохо передвигается,играет в пол-силы, зато вовремя выпущенный свеженький нападающий сразу переломил ход игры
| |
yo_ches
13 июня
2006 года
|
|
|
Т3ут либо все дилетанты,либо тока я футбол смотрю.Причём здесь Хиддинк с Австралией и Хиддинк с Россией.Австралии чтобы пробиться на чм надо обыграть какую нить Индонезию,а потом стыковые с 5 командой южной Америки.А у России какая отборочная группа,все видели?С нашими деревянными футболистами не то что Хиддинк,Капелло не попадёт.Это не пессимизм,это здравый смысл.У Гуся(как его здесь назвали) только год уйдёт ,чтоб к ашему менталитету привыкнуть,у нас лентяи и раз***дяи играют.
| |
yo_ches
13 июня
2006 года
|
|
|
Французы лоханулись.Класс!!!!!!!
| |
Variole
13 июня
2006 года
|
|
|
вообще невнятная была игра
| |
yo_ches
13 июня
2006 года
|
|
|
я был на даче,пропустил Аргентину.Говорят было красиво.
| |
Variole
13 июня
2006 года
|
|
|
через 50 мин. Бразилия. а Хорватия - так себе команда??
| |
yo_ches
13 июня
2006 года
|
|
|
мне нравится Бразилия,но пусть она займёт 2 место в группе.Не хочу чтоб в 1/8 мясорубка с Италией получилась.Эта игра в финале должна.Либо Италия-Аргентина.Имхо
эх как играют Бразильцы..
кто смотрит?
КАКА забил Хорватам с 20 метров, прям в девятину +)
1 иайм за Бразилией =)
| |
Variole
13 июня
2006 года
|
|
|
а хОрваты оказались гораздо достойнее,чем я ожидала
они тож молодцы..но что может быть лучше настоящего Бразильского футбола?!