Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II
Laddie
24 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun в общем,слушайте..как всегдп набегалась на ДЕЗам и паспортным столам..и ничего хорошего не получилось...
сходила позагорать...а потом 2 часа домой не могла попасть..
общая железная дверь заклинила...в общем,замок пришлось высверливать..теперь не закрывается..экстрима столько..
с паспортом фигня еще... цветочки. я вот ща квартиру на себя оформляю, вот это жесть
а с дверью шляпа. мой знакомый как-то не могу попасть в ливень домой. наружную дверь заклинило. 2 ночи, ливень, по домофону никто не отвечает, замок не работает. жесть
pasha77
24 августа
2006 года
катался сёня...и на моих глазах сбили человека...жесть
слава Богу не насмерть
Rurun
24 августа
2006 года
действительно ужас.....но я так сейчас рада,что дома...правда моему любимчику (не МЧ) досталось от меня по аське...когда я была еще за дверью....хотя сам виноват....в общем,недельку не поразговариваю...а потом посмотрим.....
Rurun
24 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 катался сёня...и на моих глазах сбили человека...жесть
слава Богу не насмерть
Fuck, Паш,какой ужас.....что же сегодня творится...
Темный
24 августа
2006 года
2pasha77 , случайно, не ты его сбил??? =))))
Laddie
24 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 катался сёня...и на моих глазах сбили человека...жесть
слава Богу не насмерть
капец. в школе на моих глазах девочку сбили.. пони маю тебя...
давайте сменим тему...
LADY_BEast
24 августа
2006 года
вот это))))))
Rurun
24 августа
2006 года
Ребятки...всем спокойной ночи!пусть у всех все будет хорошо...или интересно..но не так экстремально и трагично...ведь тема не об этом!
pasha77
24 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Темный 2pasha77 , случайно, не ты его сбил??? =))))
неа....туть есть вариант что водитель на мой велик засмотрелся и не углядел за дорогой
но канеш не хорошо так шутить
caramel
25 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun действительно ужас.....но я так сейчас рада,что дома...правда моему любимчику (не МЧ) досталось от меня по аське...когда я была еще за дверью....хотя сам виноват....в общем,недельку не поразговариваю...а потом посмотрим.....
а как это так? любимый, МЧ ... кто еще есть?.. сторонница многомужья? считаешь это нормой?
Rurun
25 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel [quote]Исходное сообщение добавлено Rurun действительно ужас.....но я так сейчас рада,что дома...правда моему любимчику (не МЧ) досталось от меня по аське...когда я была еще за дверью....хотя сам виноват....в общем,недельку не поразговариваю...а потом посмотрим.....
а как это так? любимый, МЧ ... кто еще есть?.. сторонница многомужья? считаешь это нормой? [/quote]
Есть молодой человек...а есть среди друзей любимчик....которрому я все прощаю и всегда-превсегда рада видеть..
Rurun
25 августа
2006 года
нет...я - однолюбка.....и многомужье не принимаю..
D.A.
25 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun нет...я - однолюбка.....и многомужье не принимаю..
муж и лубовник, третьего не надо? )))
Sweetie
25 августа
2006 года
Сдала на ремонт книгу, прошитые листы отвалились от обложки. Пореставрировали за 2000 р.
Я окуеваю, листы стали жёлтые, как из туалетной бумаги, а они до сдачи в ремонт были белые!!!! Как они могли умудриться испортить мой лучший словарь американского английского????
KiDRue
25 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie Сдала на ремонт книгу, прошитые листы отвалились от обложки. Пореставрировали за 2000 р.
Я окуеваю, листы стали жёлтые, как из туалетной бумаги, а они до сдачи в ремонт были белые!!!! Как они могли умудриться испортить мой лучший словарь американского английского????