оо спасибо огромное,я не могу оценить ее технику читки по достоинству,хотя я ее импровизацию не считаю настоящим рэпом,но голос у нее такой манящий,грудной,что вот эти так сказать рэп шалости трэк не испортят))
Tory_G
10 октября
2007 года
Вот новые фоточки! KrucialKeys in Europe!
Kerry "Krucial" Brother - Big Boss и вторая половина Алиши
Tory_G
10 октября
2007 года
... эти так сказать рэп шалости трэк не испортят))
Точо! Уж кто то, а девочка выросшая в Адской кухне знает толк в хип-хопе!!!
Tory_G
10 октября
2007 года
вроде бы это сьемки нового клипа... но ведь совсем недавно вышел клип No one... непоняяятноо(с)
Алиша и bunny))
Natiah
10 октября
2007 года
какая же она классная,так походу Алишенька возвращается в мой топ 5 любимых рнб герлс
На первой фотки в очках напомнила Алию
спасибо за фоты,Алиша-великолепна
Funky_Fresh
10 октября
2007 года
фотки супер! спасибо большое. а клип наверное наперед снимают %))) вот интересно на какую песню.... банни такой милый )))
Sady
10 октября
2007 года
фотки с кролом нааайс)))
Tory_G
10 октября
2007 года
Согласно заявлению BMG, европейский релиз альбома As I Am состоится раньше чем американский!
Пока дата релиза заявлена в следующих странах: Нидерланды - 7 ноября, Германия - 9 ноября и Великобритания - 12 ноября!
Ну и в Америке альбом поступит в продажу 13 ноября!
В интернете альбом можно искать с начала ноября))))
Angie
10 октября
2007 года
ха, я вот тоже начиталась этого и обрадовалась... Но похоже раньше 12го мы в Европе ничего не получим ...
Tory_G
10 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Angie ха, я вот тоже начиталась этого и обрадовалась... Но похоже раньше 12го мы в Европе ничего не получим ...
почему же? на крайняк, если не будет альбома в интеренете раньше 7 ноября, то после релиза в Нидерландах кто-нить точно зальет альбом в инет
Angie
10 октября
2007 года
Я как порядочный человек и фанатка буду покупать альбом (все остальные тоже купила) и постараюсь не качать ))) Хотя это конечно проще , чем самой рипать... Качну только если намного раньше релиза появится в сети
Tory_G
10 октября
2007 года
хе)), так я тоже собираюсь покупать... после того как скачаю раньше релиза))))
Так сказать, вложу свой цент в копилку Алиши)))
Tory_G
10 октября
2007 года
это вчера на BET's 106 and Park
Tory_G
11 октября
2007 года
Подборочка детских фоток Alicia Augello-Cook =)
Tory_G
11 октября
2007 года
По этой ссылке можно скачать песню Superwoman - http://www.zshare.net/download/39265115d953eb/ К сожалению, это не студийная запись, а запись выступления Алиши на Live at Apollo 2007... ну хоть так)