Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 135 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Pablo

Pablo

1 января 2009 года

Плыву на пароме в таллин. Зачем не понятно

Alice

Alice

7 января 2009 года

Закончился седьмой день посещения гостей!....запарилась я отмечать эти праздники...

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

8 января 2009 года

Чуть не лишился телефона в метро.
Стоял в вагоне. Как только поезд остановился на Волгоградском проспекте какой-то мудак выхватывает у меня телефон и выбегает из вагона. Я быстро выбегаю за ним. Людям пох...
В конце концов он от страха выронил телефон)))
Как же я рад что всё обошлось)))
Наверно это было предупреждение с выше...

lilmf

lilmf

8 января 2009 года

да тоже пару раз видел такое, перед закрытием дверей у девушки вырвали N73 и тоже всем пофиг было

R1mS

R1mS

8 января 2009 года

Hollywood догнать не захотел?

конь

конь

8 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Стоял в вагоне. Как только поезд остановился на Волгоградском проспекте какой-то мудак выхватывает у меня телефон и выбегает из вагона. Я быстро выбегаю за ним. Людям пох...

молодец что не стормозил, кстати
красавчик
обычно в таких ситуациях пока чел сообразит что произошло - уже двери закрыты
а вообще нельзя никогда возиться с тилипоном стоя около открытых дверей или сидя с края, в кармашек надо убирать на остановках хотя бы

ganapati

ganapati

10 января 2009 года

Концерт Игоря Николаева "День рожден ... Los Angeles Sat, Jan 24 ....ха ха ха ха

Концерт Валерия Леонтьева ... Beverly Hills Sun, Mar 29
Кристина Орбакайте с новой программо ... Los Angeles Sun, May 3

это ваааще!! в Беверли Хиллз

SerJ

SerJ

10 января 2009 года

а че, я б пошел

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$

в Москве всем на всех пох.Особенно в метро.
а вообще старайся не провоцировать этих ушлёпков.Я имею ввиду без надобности не доставать телефон в метро.

Tips

Tips

10 января 2009 года

как будто в другом городе сразу побегут забирать телефон?
это скорее от характера людей зависит, а не от города.
а таких людей сейчас большинство.

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips
как будто в другом городе сразу побегут забирать телефон?
это скорее от характера людей зависит, а не от города.
а таких людей сейчас большинство.

где-то ты прав.но в том же Питере,где казалось бы ввсё как в Москве отношение к людям другое.сам видел как все водилы останавливаюися перед пешеходным переходом и уступают дорогу.в Москве я такого не видел.

nc-style

nc-style

10 января 2009 года

боюсь, чито в этом случае зависит от города...
в моем родном городе, все побежали бы за ним...
еще и деньги отобрали бы)))

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
боюсь, чито в этом случае зависит от города...
в моем родном городе, все побежали бы за ним...
еще и деньги отобрали бы)))

я тоже в этом уверен.Есть много знакомых с каквказа.Разные истории слышал и видел.В Москве всё-по другому.никогда не забуду передачу,как девушке в метро стало плохо.она упала на рельсы между вагонов.Все видели,и мужчины и женщины.Никто не крикнул машинисту.Никто ничего не сделал.Поезд тронулся.Последствия известны.После этого подбежали эти люди и с интересом посмотрели на рельсы.на то,что на них осталось.Это было в питере.Скрытая камера в метро это сняла.вот такое отношение к людям.
Ещё я слышал разные истории,как в вагоне избивали девушку.И только вниманиЕ!!!гастарбайтер за неё заступился.в итоге как унас это бывает и ему наваляли.Ещё один гастарбайтер ,водитель маршрутки вернул моему другу бумажник с деньгами и паспортом,который тот забыл в маршрутке.Есть люди!

Tips

Tips

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ещё я слышал разные истории,как в вагоне избивали девушку.И только вниманиЕ!!!гастарбайтер за неё заступился.в итоге как унас это бывает и ему наваляли.

на такой случай пару десятков других, когда в точности да наоборот именно кавказцы приставали/избивали девушек, да и не только их.
вобщем по городу или по национальности судить сразу всех нельзя. в каждой нации, как и в каждом городе есть свои "уроды".

-Ches-

-Ches-

10 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ещё я слышал разные истории,как в вагоне избивали девушку.И только вниманиЕ!!!гастарбайтер за неё заступился.в итоге как унас это бывает и ему наваляли.

на такой случай пару десятков других, когда в точности да наоборот именно кавказцы приставали/избивали девушек, да и не только их.
вобщем по городу или по национальности судить сразу всех нельзя. в каждой нации, как и в каждом городе есть свои "уроды". [/quote]
опять соглашусь.а ещё от времени и власти наверное
Ну например по рассказам родителей,Москва в 80-е была другой.Гопоты хватало всегда.Но как они говорят "люди были добрее".Тогда валяли в Сокольниках,а теперь в Бирюлёво или Сев Чертаново.
Ещё если раньше по телику говорили что-то про убийство,то народ чцть ли не передёргивало.Сейчас каждый день одни убийства в новостях.Отношение всё равно изменилось.Пока собираешься на работу тока и слышишь по телику о них.Но по фиг уже..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции