Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 135 из 193

Beyonce

ganapati

ganapati

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
Diva - это upgraded "Upgrade U"

Не, апгрэйд ю был другой)) он был такой дистиллированно гламурный, богатый, аристократичный.

А в Диве есть достаточно такого качественного и нынче очень модного треша. Сейчас уже чистый "хламур" не в почете) да и вообще в каком-то здании все это происходит непонятном, типа сарая))) а в апгрейд ю роллс-ройс, золото-брильянты))) все как у людей

Но оба клипа великолепны [/quote]

Я не про клип, я про трек - бит, гармония, напор и т.д. ..послушай просто

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
Diva - это upgraded "Upgrade U"

Не, апгрэйд ю был другой)) он был такой дистиллированно гламурный, богатый, аристократичный.

А в Диве есть достаточно такого качественного и нынче очень модного треша. Сейчас уже чистый "хламур" не в почете) да и вообще в каком-то здании все это происходит непонятном, типа сарая))) а в апгрейд ю роллс-ройс, золото-брильянты))) все как у людей

Но оба клипа великолепны [/quote]

Я не про клип, я про трек - бит, гармония, напор и т.д. ..послушай просто [/quote]

брррр))) а я все про клип да про клип ))))

послушаю. Что-то отдаленно напоминающее есть. Но уж руку на сердце положа, выбирая из них двух, я б выбрала апгрейд ю, ибо в нем чувствуется class. Так что по моему очень личному глубоко субъективному весьма персональному мнению дива как трек проигрывает апгрейд ю.

ganapati

ganapati

24 декабря 2008 года

ооЙЙ нифига сее )) хы куда тебя понесло ... я то просто так сказал, ...почему-то даже и недумал сравнивать )

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

ооЙЙ нифига сее )) хы куда тебя понесло ... я то просто так сказал, ...почему-то даже и недумал сравнивать )

у меня проблемы на работе. Меня сегодня в принципе несет))))

ganapati

ganapati

24 декабря 2008 года

)) ..... ты такая милая

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

)) ..... ты такая милая

так не хочется флудить, но таааааак приятно ) аж настроение поднялось)) пойду-ка я с этой работы пока настроение хрошее

LiohaK

LiohaK

28 декабря 2008 года

Би стырила не только Боя...

The song originally called "Smack Into You" was written for Jon McLaughlins sophomore album "Ok Now" by Tricky Stewart and The-Dream. Though, the song was later scrapped from the album, Jon did perform the song live on his summer/fall tour. Not letting an amazing song go to waste, it was presented to Beyonce and changed to "Smash Into You". Thats the part Beyonce must have "written" in order to receive that coveted writing credit because the two versions are practially identical lyrically otherwise.

http://www.youtube.com/watch?v=8yP3JGWVzFo

Lucky.

Lucky.

29 декабря 2008 года

Би стырила Боя ??..

по поводу Смэш инту Ю не удивляюсь - я уже говорила, что где-то это слышала: http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=26710#pid458431 )))

п.с. Брит "Амнезию" перепела - её я тоже уже слышала 100%... простите за офф, просто их альбомы вышли практически одновременно, и про эти 2 песни я с самого начала знала, что они - каверы

Lucky.

Lucky.

29 декабря 2008 года

старые кэндидсы...

какая она тут красивая

LiohaK

LiohaK

29 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Би стырила Боя ??..

да, эта песня начинающей американской певицы BC Jean, которая является соавтором песни и собиралась выпустить её на своём дебютнике.

А второй соавтор песни, Toby Gad, продал эту песню Би без разрешения девушки и она узнала об этом, лишь когда вышел сингл Би.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

29 декабря 2008 года

Ну и гад этот Gad)))

LiohaK

LiohaK

31 декабря 2008 года

Би поёт трибьют Барбре Стрейзант - The Way We Were

http://www.youtube.com/watch?v=-96cJ2X2U7Y

kokosin

kokosin

15 января 2009 года

поздравляю, товарищи. Diva уже в Top 100 на 51 месте (за неделю плюс 26 позиций), а в RnB Top 100 на 14 (плюс 8 позиций). Думаю, что это не предел.

LiohaK

LiohaK

15 января 2009 года

само собой к середине февраля будет в топ 10
как дела у Хало обстоят?

kokosin

kokosin

15 января 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
само собой к середине февраля будет в топ 10
как дела у Хало обстоят?

пока никак. сингл еще не в чартах. но я рассчитываю, что Halo стартанет с 1-ого места. очень мне нравится эта песня.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции