Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Zack
11 апреля
2006 года
Взял академку в своём универе, что бы поехать поступать в Питре. Если не поступлю будет куда вернуться!
caramel
11 апреля
2006 года
прикольно
DIGGA
11 апреля
2006 года
нессать карамелька)) вот яблок купила..
придецца седня рис кушать, а то мама сгатовила, а я не кушаю, она и обмдецаа еще на меня..
Laddie
11 апреля
2006 года
я промолчу тут про свой вес... а сейчас болею еще... как ветром не сносит, понять не могу.
только что чуть не оставила всю зп в парф. магазине. ну дураку ясно на что... удержалась. купила всего лишь танак от Эсти Лаудер и аромалампу со всякими маслами и свечками. еще одна из моих "болезней". в итоге все равно вышла с пустым кошельком (удержалась, с карточки не сняла!!!!). е-мае((((
kylt
11 апреля
2006 года
Поссорился со всеми друзьями!
Laddie
11 апреля
2006 года
^^ интересно! это хорошее или интересное..
kylt
11 апреля
2006 года
^^ интересно! это хорошее или интересное..
............это что произошло!
Beam
11 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Взял академку в своём универе, что бы поехать поступать в Питре. Если не поступлю будет куда вернуться!
какой универ?
NPlayGirl
11 апреля
2006 года
Наконец выдался свободный день и я съездила за кроссовками) Рада до безумия)))
~$hAnTeLe~
11 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Взял академку в своём универе, что бы поехать поступать в Питре. Если не поступлю будет куда вернуться!
оооо... прикольно ))
Zack
11 апреля
2006 года
^ щас вот буду усердно заниматься! И буду в Бонч и в Итмо пробовать!
~$hAnTeLe~
11 апреля
2006 года
Бонч вообще рядом с моим универом )) давай-давай =)
Zack
11 апреля
2006 года
Вот мне все говорят взвесь все + и - теперь плюсов 100% больше ведь может я буду учиться рядом с ~$hAnTeLe~. А это огромный плюс
~$hAnTeLe~
11 апреля
2006 года
))))) только я в этом универе ровно пол недели... у нас просто 2 корпуса... пол недели рядом с бончем, пол недели рядом с моим домом...