P.S. Кстати, если надо, могу еще и минус выложить...
Yogurt
10 января
2006 года
Fugges сами использовали чей-то старый сэмпл, его я ищу
Lucky
10 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt Fugges сами использовали чей-то старый сэмпл, его я ищу
да ладно :o, впервые слышу...найдешь, сообщи)))
Lucky
10 января
2006 года
Yogurt, вот никогда бы не подумала, что это не их песня...пока ты меня не натолкнул на эту мысль)))) а сейчас поискала и выснилось... в оригинале ее исполняла группа The Delfonics и называлась она - Ready or not here I come (can't hide from love)
KeyVi
10 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt пплз, нужен оригинал песни I Don't Wanna Know которую перепели Mario Winans и The Pirates!
Не знаю оригинал это иль нет, не знаю кто поет(не Mario-девушки какие-то), но песня
I Don't wanna know
Оригинальное сообщение от Lucky Yogurt, вот никогда бы не подумала, что это не их песня...пока ты меня не натолкнул на эту мысль)))) а сейчас поискала и выснилось... в оригинале ее исполняла группа The Delfonics и называлась она - Ready or not here I come (can't hide from love)
выложи плиз
Lucky
10 января
2006 года
Оригинальное сообщение от KeyVi [quote]Оригинальное сообщение от Yogurt пплз, нужен оригинал песни I Don't Wanna Know которую перепели Mario Winans и The Pirates!
Не знаю оригинал это иль нет, не знаю кто поет(не Mario-девушки какие-то), но песня
I Don't wanna know