Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 139 из 193

Beyonce

kokosin

kokosin

8 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено LiohaK
да, хоть кто-то посмел высказать что-то правдивое об одной из самых переоценённых звёзд современности

переоцененной? блин, тогда все, кто на сцене, пероцененные. разве не переоцененная Бритни, Pussycat Dolls и т.д.
Би молодец. Не согласен,что она переоцененная. Просто ее продюсеры и промоутеры не зря едят свой хлеб, а разумно работают на благо своих карманов и карманов Би. Что касается Би, то я мало знаю исполнителей, которые видя сцену, горят и рвутся туда. Она же сама себя не переоценила. Это сделали те, кто покупает ее диски. А таких ОООЧЧЧЕЕЕНННь много.

kokosin

kokosin

8 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
по всей видимости провал Кадиллак Рекордз не дает Этте спокойно жить))

думаю, что огромный успех Кадиллака заставил бы Этту говорить по-другому, умолять Би спеть с ней дуэтом и т.д. Все через постель, все.

kate_tsk

kate_tsk

8 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
[quote]Исходное сообщение добавлено LiohaK
да, хоть кто-то посмел высказать что-то правдивое об одной из самых переоценённых звёзд современности

+1 [/quote]

-1 [/quote]
+1! Звездись, Бейонсе, да меру знай!
* ушла слушать Halo *

kokosin

kokosin

8 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
* ушла слушать Halo *

5 баллов

Nasty_A

Nasty_A

10 февраля 2009 года

Director Rachid Bouchareb, is setting up a movie on the early life of legendary civil rights activist Angela Davis (read about her life) and in a recent interview with THR, he said he wants Beyonce to play the leading role:

“I want Beyonce Knowles to play Angela Davis,” he said. “It’s a great dramatic role for her.”
Bouchareb, who will produce the movie through his French production company, plans to shoot in summer 2010 with a budget in the region of $20 - $30 million.

LiohaK

LiohaK

10 февраля 2009 года

боже, Бейонсе просто всех скоро сыграет....

думаю всем легендарным афро-американкам уже надо начинать оасаться, что когда-то их сыграет Бейонсе

я уже писал где-то, что Дайяна Росс в кино сыграла Билли Холидей, а саму Дайяну уже сыграла Бейонсе, мне было бы обидно

Gatta

Gatta

10 февраля 2009 года

смешной ты

kokosin

kokosin

12 февраля 2009 года

в рнб-чарте точно будет

уже не знаю.
На этой неделе Дива в рнб чарте осталась на третьем месте (хотя я ждал первого), а в топ 100 на 20 (только +1 по сравнению с прошлой неделей.
Хало прыгнула на 16 позиций вверх и сейчас в топ 100 на 44 месте (почему-то в рнб чарте Хало нет, непонятно).

LiohaK

LiohaK

12 февраля 2009 года

значит Хало не крутится на рнб-станциях, а играет на поп-станциях, посмотри поп-чарты, Хало должна быть там

kokosin

kokosin

12 февраля 2009 года

значит Хало не крутится на рнб-станциях, а играет на поп-станциях, посмотри поп-чарты, Хало должна быть там

просто на первой неделе ротаций Хало была в рнб чартах. не верю, что ее признали поп-композицией или провалилась в ротациях и промо.

LiohaK

LiohaK

12 февраля 2009 года

в смысле признали?

куда лейбл отправил сингл, на тех станциях и играет

kokosin

kokosin

12 февраля 2009 года

я это понимаю. но в первую неделю ротаций Хало была в рнб чарте.

LiohaK

LiohaK

13 февраля 2009 года

мистика

Miraculous

Miraculous

13 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено kokosin

ну так ничего странного), скорее всего Halo первой добавили на урбан станции и благодаря этим ротациям трэк попал в R&B чарт, а когда в плейлисты добавили "Диву" то предпочтение стали отдавать ей - как более форматному трэку, а Halo соответственно стал получать больше ротаций на поп-радио, эдалт-контемпорари или что там ещё есть.

kokosin

kokosin

13 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено kokosin

ну так ничего странного), скорее всего Halo первой добавили на урбан станции и благодаря этим ротациям трэк попал в R&B чарт, а когда в плейлисты добавили "Диву" то предпочтение стали отдавать ей - как более форматному трэку, а Halo соответственно стал получать больше ротаций на поп-радио, эдалт-контемпорари или что там ещё есть. [/quote]

по-моему ее промоутеры стали курить что-то некачественное. сняли Хало с рнб чартов, Диву в промо-версии видео перекроили опять. что же еще?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 131132133134135136137138139140 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции