2 Бабко
по поводу Стрижа...да тот кусочек со словами ЦАО РЕКОРДС двадцать ноль семь мир всем....
Tips
8 марта
2008 года
SerJ, да насчет текстов ты прав, птаха просто постоянно текст забывает, иногда это очень бесит, а еще не понравилось что 2ой раз они не исполнили Нюни нормально.первый раз без Джино куплета, причем пол текста все позабыли, а в этот раз Слим сказал что люит свою девушку и не будет читать свой куплет, и в итоге вместо 4х куплетов получилось 2.
Tips
9 марта
2008 года
какой же шикарный трек Легко ли быть молодым.жду не дождусь, когда в нормальном качестве появится уже..
вот кстати еще новый трек гуфа:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=29648883
pavelo
10 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ они походу тексты свои вообще не знают)
курить нада меньше...)
LeNo4Ka
10 марта
2008 года
Да..мега группа. Любимые треки: Зима, Качели, Нюни, Город дорог
И нет оранжевого кайена, зато есть сцена, и пара сотен людей, знающих, что ЦАО-ТЕМА
нельзя было тимочку не упомянуть)
Tips
11 марта
2008 года
у вас тоже такая хрень, что в середине трек переключается на следующий (по крайней мере в айтюнсе), а если проматать дальше этого кусочка то играет до конца?
SerJ
11 марта
2008 года
все в норме \\winamp\\
кста, lilmf спасиб за линк
-Ches-
11 марта
2008 года
я понял одну вещь...центр это конечно круто,но если я параллельно не буду слушать коммерческий хип-хоп типа Марселя,Найса,Аггро...то они меня достанут...не весь цао,но вот что-то ''депрессивное'' в них есть...
без обид.
Tips
11 марта
2008 года
марсель коммерческий хип-хоп?? не думаю..
pavelo
11 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках у вас тоже такая хрень, что в середине трек переключается на следующий (по крайней мере в айтюнсе), а если проматать дальше этого кусочка то играет до конца?