Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 14 из 37

Где заплести французские косички?

Bonny

Bonny

23 февраля 2006 года

ура))0 у меня получилось!
а это то что было у меня... еще осенью...:

Bonny

Bonny

23 февраля 2006 года

млин ток это все не французские косички))))) но из той же оперы

RK

RK

23 февраля 2006 года

2InsanE А что эти самые французские косички долго нельзя носить???Почему расплелся,волосы портяся или что?

Guarana

Guarana

23 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
Почему расплелся,волосы портяся или что?

Все гараздо проще - они отрастают...

KiDRue

KiDRue

24 февраля 2006 года

Я бы сказал еще проще они просто вылезают из косичек и не так красиво смотриться...

Bonny

Bonny

25 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
2InsanE А что эти самые французские косички долго нельзя носить???Почему расплелся,волосы портяся или что?

кто-то все еще надеется что волосы от любых видов косичек не портяться?

Guarana

Guarana

25 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Bonny
кто-то все еще надеется что волосы от любых видов косичек не портяться?

Конечно НЕ портятся.

RnB-gurl

RnB-gurl

25 февраля 2006 года

а у меня уже 2 недели держаться!!!и всё нормально:lutha:

Bonny

Bonny

25 февраля 2006 года

от французских может меньше портяться, а вот если туда вплести всякую муть (спец. волосы) и проходить так месяцок другой.... лучше не смотреть на свою расческу, если будешь расчесываться, когда вас расплетут

KiDRue

KiDRue

25 февраля 2006 года

спец. волосы это что простите?)))) канеколон что ли???? и чего портиться??? просто волосы кудрявые становятся один раз помыть и все в норме...

Guarana

Guarana

25 февраля 2006 года

от французских может меньше портяться, а вот если туда вплести всякую муть (спец. волосы) и проходить так месяцок другой.... лучше не смотреть на свою расческу, если будешь расчесываться, когда вас расплетут

Это заблуждение. Во франкосы тоже вплетают канекалон. Норма выпадения волос, до 100 шт. в день. Подумай сама, куда им деваться, когда они в косах?
То, что остается на расчеаке после расплетения, они и есть.

Bonny

Bonny

25 февраля 2006 года

в общем зависит все от качества ваших волос )) у меня как хреновые были так и остались (куда уж хуже), у моей подруги были офигенные волос... половину из них она оставила на расческе, после того как похадила в косах месяц... теперь мучается пытаясь восстановить их в нормальный вид...

Guarana

Guarana

25 февраля 2006 года

в общем зависит все от качества ваших волос )) у меня как хреновые были так и остались (куда уж хуже), у моей подруги были офигенные волос... половину из них она оставила на расческе, после того как похадила в косах месяц... теперь мучается пытаясь восстановить их в нормальный вид...

Я ни разу не заплетала шикарные волосы, по этому мне сложно судить, на сколько они становятся хуже
Все, кому я заплетала, отметили, наоборот, улучшение волос.

Bonny

Bonny

25 февраля 2006 года

да есть и такой вариант: плохие волосы выподают быстрее от косичек и тем самым остаются только хорошие =)))

KiDRue

KiDRue

25 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Guarana
[quote]Оригинальное сообщение от Bonny

Я ни разу не заплетала шикарные волосы, по этому мне сложно судить, на сколько они становятся хуже
Все, кому я заплетала, отметили, наоборот, улучшение волос. [/quote]

ты хочешь сказать что мой волос не был шикарен???

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции