Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 14 из 25

Christina Milian

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
ждём воторого сингла Gonna Tell Everybody...

это будет чудесно... моя любимая песня на альбоме ))

Zack

Zack

1 июня 2006 года

^ я как раз щас её слушаю, хорошая песенка))

Reckless One

Reckless One

8 июня 2006 года

08.06.2006

ПОСМОТРИТЕ, КОГО ТОЛЬКО ЧТО ВЫСТАВИЛИ С DEF JAM!

Смотрите кто ушел - Christina Milian покидает стройные ряды артистов Def Jam. Виной тому слабые (если не сказать - провальные) продажи ее альбома "So Amazin". За три недели, прошедшие после релиза, американцы купили лишь 84 000 ее пластинок. Альбом уже скатился на 67 место в Billboard Top 200.

Для сравнения, ее юная коллега (точнее, бывшая коллега) Rihanna за 6 недель продала 360 000 CD "Girl Like Me" и еще 400 000 рингтонов одного только главного хита "S.O.S." На этой неделе Rihanna находится на 11 месте в Billboard 200 и это абсолютно лучший результат среди рэп- и R&B-артистов. Никаких сомнений, что вложенные в ее маркетинг средства возвращаются с лихвой. Чего не скажешь о Christina Milian...

Интересно, смеется ли над Кристиной сейчас Ник Кэннон?

http://www.rap.ru/news/&;pos_id=11403

Zack

Zack

8 июня 2006 года

Грозят большие перемены! Ой что же будет!

Beam

Beam

9 июня 2006 года

имхо, у рианы хороший альбом, но рядом с со амэйзин она отдыхает. кристина меня просто сразила этим альбомом...
а вообще мне кажется что в качестве актрисы ей больше с карьерой повезёт...не особо её как певицу воспринимаю чего-то.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

9 июня 2006 года

в последнем клипе она очень суперская......и выглядит и танцует на 5 баллов!!!!!!!! и еще вопрос у say i есть вторая версия клипа???

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^да ты что?У Кристинки последний как раз однообразный получился.
Нет Рианна со вторым альбом умничка.В англ чарте она уже 1.Кристинки даже рядом нет....Вот так открытие...

Beam

Beam

9 июня 2006 года

2hot sexy punkie!
а что ты видела, но не уверена приснилось тебе или нет?

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

а чё там суперского в плане танцев?????Всё банально,она вообще танцор не акти....Это тебе не Мисси,и даже не Джанет Джэксон.

Beam

Beam

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
а чё там суперского в плане танцев?????Всё банально,она вообще танцор не акти....Это тебе не Мисси,и даже не Джанет Джэксон.

ДАЖЕ НЕ ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН....ДАЖЕ!!! все слышали?
кристина не танцовщица вообще. танцует так только, чтоб тупо не стоять без дела, но в плане суперского согласна стобой на 100% вообще ничего нету...

ДАЖЕ не Джанет....что за смехотня такая....это всё равно что сказать...не знаю даже что ещё хуже может быть!!!

Beam

Beam

9 июня 2006 года

Мисси курит когда Джанет танцует. Даже Бейонса с Бритой нервно курят пока Джанет танцует. Она-вершина вообще...

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^понял,не правильно выразился.Не в этом суть.Ну конечно она круто танцует,братишка в детстве научил.Насчёт вершины не знаю..
А так суть не в этом,я просто задался вопросом а в каком клипе Милиан вообще танцует.
Вообще у всех разные вкусы,мне например Тимберлейк,Нейо и Маркес в плане танцев нравятся больше Ашера.Кто хочет может поспорить...
а насчёт Джанет..я немного погорячился.

Beam

Beam

9 июня 2006 года

я буду спорить на счёт ашера, я готова!
с ашером я могу только омариона и криса брауна сравнить...
тимберлейк, нейо, маркес-конечно сууупер, это совершенно неоспаримо, но ашер это лучше, имхо.

и ещё разок повторю-милиан танцует только чтоб в носу на сцене не ковырять, не как калека конечно двигается, но всё же не танцовщица она...но зато голос у неё просто обалденный, и пользовать им она умеет правильно.

на счёт джанет простила тебя

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^^^Брыллиантик!!!Читай внимательнее,мне Милиан тока внешне нравится,ну и некот её песни.Танцы её я сам не могу танцами назвать.
Насчёт Омариона...если забыть Танцы улиц(где Маркес тоже не хило выворачивался) больше Омариона я чё то не припомню.Ашер полюбэ лучше,и того же Брауна.
Но вот Нейо...давай не будем спорить..а подождём чуть чуть..ёпрст Ашер в соё начало карьеры такое не вытворял.Нет этот Нйо через год покажет....Тимберлейк,конечно мне нравитчя,но ему не хватает пластики,которая есть у афроамериканцев..Нейо зе бест!!!!!!!!!!

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

9 июня 2006 года

так....................в танцах то я хорошо разбираюсь...........просто я сказала, что она там очень корошо выглядит и наконец-то затанцевала!!!!!и постаралась.........
А о второй версии вот что скажу.......та м на MTV BASE есть такая фигня типо "закажи на телефон" и когда там показывали песню Кристины say i там такие кадры показывали, которых в клипе и не было!!!!!!А на картинках она рот открывает, как будто песню поет и снято хорошо.......вот я и подумала, может есть вторая версия, а я опять лузер????????

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции