Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 14 из 50

Nicole Sсherzinger

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июля 2007 года

ну у сольного артиста всегда гораздо больше преимуществ, чем в группе. Лидер не лидер, но наверняка ей хочется быть индивидуальной исполнительницей. По крайней мере, она вполне уже до этого доросла.

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

Ну вот уйдет она из группы,если сольник будет успешным,а он будет таковым,и опять станет на одну группу меньше....
По-моему в группе она и так индивидуальна,даж очень,ты ее ни с кем из пусиков не спутаешь,так ведь

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июля 2007 года

ну по поводу ухода я ничего не знаю, кто-то тут уже даже треклист их нового альбома выкладывал. И Николь там присутствует.

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

пока мона спать спокойно))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июля 2007 года

Кстати, по поводу ее сольной карьеры. Для нее это даже лучше, а то пуссикетдоллзов этих никто в серьез кроме подростков не ставит. От одного названия приторно во рту. И относятся они (по крайней мере, в моем понимании) больше к попсе (не смотря на треки с Бастой, Снупом и Тимбалэндом).

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

А ты думаешь песни типа Whateva u like привлекут взрослую ауидиторию? Вряд ли

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июля 2007 года

ну надо сначала задуматься, что такое в твоем понимании "взрослая аудитория". Маму мою вряд ли такой трек привлечет. А вот меня он вполне привлекает. Гораздо больше, чем творчество группы пуссикетдоллз. Потому что по мне, так лучше одна Николь, чем вся эта кодла вместе с ней.

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

а какая разница,думаешь у нее не будет кодлы других танцовщиц ))) ?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июля 2007 года

о хосподи, ну будут. Но это уже совсем другое. Они же рот в клипах открывать не будут, делая вид, что они поют. Давайте еще поплачем, что Джастин из Нсинк ушел. Мож я чего не понимаю, но группа и сольный артист - это две оооочень разные вещи.

Giwen

Giwen

9 июля 2007 года

Поскорее бы сольник вышел,жду его с нетерпением (Так же ждал альбом Фёрги)

Giwen

Giwen

9 июля 2007 года

скиньте мне пожалуйста по аське Whatever You Like...нигде у меня не качается,глючит интернет!

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
о хосподи, ну будут. Но это уже совсем другое. Они же рот в клипах открывать не будут, делая вид, что они поют. Давайте еще поплачем, что Джастин из Нсинк ушел. Мож я чего не понимаю, но группа и сольный артист - это две оооочень разные вещи.

а где ты видишь,что я плачу? так вот именно если они просто тупо открывают рот,делая вид,что поют,какой смысл ей уходить из группы,где она-единственная,кто умеет петь,не легче поменять стиль музыки?!

Jedi

Jedi

9 июля 2007 года

Смысл уходить, в том чтоб группа не висела на ней обузой. Так получается что она одна вытягивает всю группу. Ей выгодней начать сольную карьеру.

Natiah

Natiah

9 июля 2007 года

Да какая там обуза,скачит вокруг Ники стадо танцовщиц и все,ты не путай пусиков и группу Бейонси

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

а где ты видишь,что я плачу? так вот именно если они просто тупо открывают рот,делая вид,что поют,какой смысл ей уходить из группы,где она-единственная,кто умеет петь,не легче поменять стиль музыки?! [/quote]

а где ты видишь, что я сказала, что ТЫ плачешь?

смысл в том, что она за всех пашет, а деньги платят всем.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции