Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 14 из 44

50 Cent

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

16 октября 2005 года

я говорю лично то что я знаю и мне пофиг кто покупает его диски

Reckless One

Reckless One

16 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Supposedly Lil Scrappy is officially G-Unit and Kool G Rap and Beans are real close to signing with the G-Unit label << vot ewe ksta nebolshaja novost..

я уже давно говорил что скрэппи туда заманят... =))

Shawty

Shawty

16 октября 2005 года

A pro scrappy vse ochen davno jasno..

ErB0L

ErB0L

16 октября 2005 года

я Скрэппи видел ещё у Бака на DVD "Straight Outta Cashville" да и в candy shop'e н тоже засветился.

ErB0L

ErB0L

16 октября 2005 года

но после того видео где Скрэппи амбал толкнул, то он ваще wanksta после этого.

NiGGA

NiGGA

16 октября 2005 года

блин, на самом деле я понял одно:девушки этого форума очень тчательно следят за модой, год назад они восхищались Джи- Юнитом, говорили, что это сила, говорили, что Фифти-такой мужественный, у него такой взгляд.....(это было модно). Теперь мода на Дипломатс и все девушки обожают CamRona и его дружков, да это смшено, а на самом деле все, кто обсирает тут Джи-Юнит слушаеют их диски, сто пудов и когда в клубе слышут Юнитов, то с восторгом идут танцевать.Еще смешно слушать, что фифти козел, обзывается))) на Гейма, а тот типа пай мальчик. А на счет неуважения, не знаю, я в штатах не был, но говорил и еще скажу, я скачиваю дохрена всяких барыжных баскетбольных роликов и во многих играет музыка Джи Юнит, а делаю эти ролики нигеры, может это не показатель но все же, не видел последний Микстэйп Энд1, но в предыдущих, почти вао всех играл Джи Юнит.
З.Ы. ФИФТИ- никто, Джи Юнит-гавно. Модные нынче слова

ErB0L

ErB0L

16 октября 2005 года

у меня есть And 1 Mixtape's 2, 3, 4 и чё-то я там г-юнитов не слышал.

NiGGA

NiGGA

16 октября 2005 года

посмотри 5 и 6)

Reckless One

Reckless One

16 октября 2005 года

вот теперь я согласен с Ниггером... на фифти сейчас модно гнать... а гет рич ор дай трайин любят все...

Reckless One

Reckless One

16 октября 2005 года

я как увидел его в кэнди шопе, уже начал подозревать... а когда он ещё у оливки в клипе дэнсил, то оставалось тока ждать пока официально объявят...

RK

RK

17 октября 2005 года

Короче все понятно...Нигга сказал то что думаю я и то что понимают все здравомыслящие люди....Но я к счастью не завишу от моды....Мне хоть гоняйте сутками на пролет какого-нибудь педр..у J-five например,мне его гребанное творчество нравиться все-равно не будет..Но многие(и не только девушки) такие,то есть "модные"....

***Day-Z***

***Day-Z***

17 октября 2005 года

Как ни страннно,но здесь и я согласна с Нигой,тк меня очень удивляет когда комуто вчера нравился один исполнитель,а уже сегодня он полная какаха(сорри за выраженья!),так как так говорят все друзья(журналы,критики и тд...)Бред какой-то,короче!

NiGGA

NiGGA

17 октября 2005 года

чего тут странного, мы же любим друг друга, мы две половинки одного целого(ессли на аватаре твоя фотка конечно)

Beam

Beam

17 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
девушки этого форума очень тчательно следят за модой, год назад они восхищались Джи- Юнитом, говорили, что это сила, говорили, что Фифти-такой мужественный, у него такой взгляд.....(это было модно).

NiGGA

NiGGA

17 октября 2005 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции