vote is already closed, so why u post it...I think everyone knows that she nominated...
Alice
8 августа
2008 года
эмммм, ну это для тех, кто не знает, а такие, как всегда, есть.
BabyPink
8 августа
2008 года
^^^lol, u right...
Chuck
8 августа
2008 года
Если честно, то я вообще не понимаю, что особенного в ее сольном треке Energy? В дуэтах она хороша, но как сольная певица что-то не тянет.
SenZhermen
8 августа
2008 года
Chuck,а ты только Энерджи у нее слышал?
Pablo
8 августа
2008 года
Я охреневаю, все такие знатоки жопы (согласен с предложением Гивена). Почему то раньше артисты продавали десятки миллионов альбомов не заморачиваясь на жопе, все решалось качеством материала. Каким образом Майкл продал больше сотни миллионов триллера? А тогда явно не было таких возможностей для жопы, не было интернета, не было такого колличества церемоний, телешоу и т.п. Нормальные артисты и сейчас выпускают свои альбомы не откладывая их на такие нереальные сроки, только потому что первый сингл провалился, ну если сингл гавно, то с какой бы он жопой не появлялся, он все равно останется гавном. Понятно что таких продаж как раньше уже не будет, но если, что то не получается артист не должен искать причины в недостаточной жопе, а искать причины в себе. Другое дело что не всегда понятна политика лейблов в отношении синглов, вместо реально потенциальных хитов выпускать проходные песни.
Извиняюсь за такое большое количество использований слова промо
Shams
8 августа
2008 года
тогда не было интернета и ни кто скачать не мог
продажи раньше намного больше были
при жопе этот сингл бы мог понравится большему количеству народа,много раз было что при активном промо какие либо отстойненькие песенки поподали на вершины чартов,потомучто при жопе находили своих потенциальных слушателей
это всё ирунда щас стока исполнителей поэтому нужно промо
Chuck
8 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено SenZhermen Chuck,а ты только Энерджи у нее слышал?
Нет, слышал еще Happy Juice). Мне кажется, что она слишком похожа на всех (в дуэтах не заметно, поскольку она там вторая скрипка), нет индивидуальности(.
~WhO CaReS~
8 августа
2008 года
А мне кажется,что индивидуальноси в ней достаточно)
Chuck,послушай еще Love ya,может понравится....и твое мнение перестане быть таким категоричным...
Shams
8 августа
2008 года
он совершенно прав
Chuck
8 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~ А мне кажется,что индивидуальноси в ней достаточно)
Chuck,послушай еще Love ya,может понравится....и твое мнение перестане быть таким категоричным...