Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 14 из 19

Keri Hilson

BabyPink

BabyPink

8 августа 2008 года

vote is already closed, so why u post it...I think everyone knows that she nominated...

Alice

Alice

8 августа 2008 года

эмммм, ну это для тех, кто не знает, а такие, как всегда, есть.

BabyPink

BabyPink

8 августа 2008 года

^^^lol, u right...

Chuck

Chuck

8 августа 2008 года

Если честно, то я вообще не понимаю, что особенного в ее сольном треке Energy? В дуэтах она хороша, но как сольная певица что-то не тянет.

SenZhermen

SenZhermen

8 августа 2008 года

Chuck,а ты только Энерджи у нее слышал?

Pablo

Pablo

8 августа 2008 года

Я охреневаю, все такие знатоки жопы (согласен с предложением Гивена). Почему то раньше артисты продавали десятки миллионов альбомов не заморачиваясь на жопе, все решалось качеством материала. Каким образом Майкл продал больше сотни миллионов триллера? А тогда явно не было таких возможностей для жопы, не было интернета, не было такого колличества церемоний, телешоу и т.п. Нормальные артисты и сейчас выпускают свои альбомы не откладывая их на такие нереальные сроки, только потому что первый сингл провалился, ну если сингл гавно, то с какой бы он жопой не появлялся, он все равно останется гавном. Понятно что таких продаж как раньше уже не будет, но если, что то не получается артист не должен искать причины в недостаточной жопе, а искать причины в себе. Другое дело что не всегда понятна политика лейблов в отношении синглов, вместо реально потенциальных хитов выпускать проходные песни.

Извиняюсь за такое большое количество использований слова промо

Shams

Shams

8 августа 2008 года

тогда не было интернета и ни кто скачать не мог
продажи раньше намного больше были
при жопе этот сингл бы мог понравится большему количеству народа,много раз было что при активном промо какие либо отстойненькие песенки поподали на вершины чартов,потомучто при жопе находили своих потенциальных слушателей
это всё ирунда щас стока исполнителей поэтому нужно промо

Chuck

Chuck

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
Chuck,а ты только Энерджи у нее слышал?

Нет, слышал еще Happy Juice). Мне кажется, что она слишком похожа на всех (в дуэтах не заметно, поскольку она там вторая скрипка), нет индивидуальности(.

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

А мне кажется,что индивидуальноси в ней достаточно)
Chuck,послушай еще Love ya,может понравится....и твое мнение перестане быть таким категоричным...

Shams

Shams

8 августа 2008 года

он совершенно прав

Chuck

Chuck

8 августа 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
А мне кажется,что индивидуальноси в ней достаточно)
Chuck,послушай еще Love ya,может понравится....и твое мнение перестане быть таким категоричным...

Можно, пожалуйста, линк?

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

Chuck

Chuck

8 августа 2008 года

Довольно посредственный трек, на мой взгляд. Я об этом и говорю - у нее нет своего, это голый мэйнстрим и все, за душу не берет...

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

8 августа 2008 года

^не знаю,меня берет....

Chuck

Chuck

8 августа 2008 года

Все люди разные).

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 111213141516171819 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции