Исходное сообщение добавлено SGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
а я думал,что Джимм это у кого на Яве.Джимм я могу и на старый самсунг поставить.А туда куип обычный низя поставить или STicq(3250)А насчёт баланса...мне казалось это не от трубки зависит.
1. на счет баланса: это зависит от прошивки, бери как минимум 3.24... проверить можно *#0000#
2. у меня не встает стася на 3250, хоть убей!
3. кип поставить на этот телефон, на сколько мне известно, нельзя т.к. операционка у него не windoвая а simbian 9.1 под нее специальные проги в sis формате! если хочешь поставить кип бери кутек он на винде)))) [/quote]
Женечка,солнце,пасиб те за предоставленный обзор.Значит так.Раз там симбиан(я этого никак не ожидал!!!!что за фигня)Куплю се какой-нить тонкий красивый телефончик в белом корпусе.Среди Нокий таких вроде немного,а вот у Самсунга есть.Фирма устраивает.хотя может иСоньку поюзаю.а особого пристрастия к Нокии у меня нет.Бесит,что все покупают N-серии.Это стадное чувство.Это такой некрасивый телефон с такой немодной причёской.(вау):zhanna:Но лолики ведутся.А так решил обязательно куип ставить.Это значит ,что буду откладывать с каждой зарплаты.К лету куплю коммуникатор Асусовский или Гигабитовский.
Кста,насчёт коммуникаторов.Такой вопрос.Ни в одном салоне не ответили.(Ну кто этих девчонок на работу берёт в такие магаз.это не для них).Вопрос-мона ли с помощью коммуникатора.у которого есть и вай-фай.и джипиэс и всякие наворочки смотреть телик.Не через через инет.А вот через антенну....Они мне все отвечают,что через инет мона.Но ведь в этом никакого фоккуса нет.Ежё понятно,то же удивили...
И ещё подскажите с какой клавой лучше.Выдвижные там или какие .Я просто его даже в руках не держал.