^зайди на www.ne-yo.org. Там есть все его клипы в хорошем качестве и с возможностью докачки.
MAX52
31 октября
2006 года
Да. И весят они там не по 70 мегов. Хороший сайт.
la_mafia
1 ноября
2006 года
thx !
MAX52
1 ноября
2006 года
А чем он сейчас занимается? Он ещё будет снимать какой-нибудь клип на песню с альбома или с раскруткой этого альбома закончено на Sexy Love?
Artemon58
1 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено MAX52 А чем он сейчас занимается? Он ещё будет снимать какой-нибудь клип на песню с альбома или с раскруткой этого альбома закончено на Sexy Love?
В данный момоент Ne-Yo гастролирует вместе с Рианной, Крисом Брауном и другими исполнителями из Def Jam Records. Например, 02.11.06 он будет выступать в Лондоне.
Следующим синглом с его альбома будет баллада Mirror.
MAX52
2 ноября
2006 года
ИМХО, лучше бы Let Go
Artemon58
3 ноября
2006 года
Ага, мне тоже больше нравится Let Go, чем Mirror. Она более динамичная что ли...
Сюзанна
3 ноября
2006 года
ППППлиииззззз))) помогите найти минусовку к песне Ne-Yo " So sick" !!! ну просто очень надо!!! Заранее спасибо)))
Сюзанна
3 ноября
2006 года
Это опять я!! если вдруг у кого будет эта фонограмма пишите на мыло -sue89@mail.ru
me_myself_and_i:*
4 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Сюзанна ППППлиииззззз))) помогите найти минусовку к песне Ne-Yo " So sick" !!! ну просто очень надо!!! Заранее спасибо)))
da 2 noyabrya bil konzert v londone, ya seichas uchus v anglii, no ne uspela sovsem!! blin, tak jalko (
zametili, u nego vsegda odna i ta je podveska na shee visit? ya sebe toje taku nashla
MAX52
6 ноября
2006 года
Это которая в виде скрипичного ключа? Кстати, когда Никита Малинин сделал себе татуировку в виде скрипичного ключа, в прессе появилась такая инфа, что в криминальных кругах это означает, что он гей. Надеюсь, что Ne-Yo - нет.
la_mafia
7 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Artemon58 Ага, мне тоже больше нравится Let Go, чем Mirror. Она более динамичная что ли...
s drudoi storoni, interesno bilo bi posmotret na ne-yo v klipe na mirror vspomite lyrics
la_mafia
7 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено MAX52 Это которая в виде скрипичного ключа? Кстати, когда Никита Малинин сделал себе татуировку в виде скрипичного ключа, в прессе появилась такая инфа, что в криминальных кругах это означает, что он гей. Надеюсь, что Ne-Yo - нет.