ну,Кака...ну на фиг ты это сделал.
Народ,для меня такая Бразилия позор..у них средние пасы на 25 метров не идут,Карлос ,Кафу не те.Роналдинью возамнил из ся...Кака лучший..
мне кажется Италии даже лучше с Бразилией сыграть,чё то я Хорватию опасаюсь.4 года назад Бразилия была как Бразилия,а сейчас?Да Аргентина её...
Zack
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от InsanE меня порадовало как австралия выиграл и не может не радовать что Гус Хиддинк будет тренером сборной России))))
Да этот факт радует! может хоть в футболе русские наконец что-нибудь возьмут!
lns
14 июня
2006 года
Французы облажались, мне матч бразильцев намного больше понра, единственное, что подпортило просмотр - комменты Твалтвадзе((((
KiDRue
14 июня
2006 года
Бразилия хорошо смотреласьюю мне пока она больше всех понравилась по игре...
yo_ches
14 июня
2006 года
1)Теперь я думаю нам никакой Хиддинк не поможет обыграть в своей группе Хорватию.Это мегакоманда.
2)Бразилия была похожа на себя где-то с 65 минуты...Вышел Робинью техника пошла,Кака стал профи,именно по европейски профи,Роналдинью пока зазвездился..Теперь я хочу в 1/8 Италия-Бразилия.У меня есть все основания полагать,что Италия пройдёт их.Она и Хорватов пройдёт.Но по всем играм могу судить,финал должен быть Италия-Аргентина.Реально были лучшие игры...Тони жжёт
yo_ches
14 июня
2006 года
Украина-Испания,болеем за Украину,тем более в отбор.Украина обыгрывала Испанцев
lns
14 июня
2006 года
жаль украинцев...(((
D.A.
14 июня
2006 года
4-0?
Variole
14 июня
2006 года
да,позорище какое-то
D.A.
14 июня
2006 года
4й гол красивый был
yo_ches
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Variole да,позорище какое-то
а чё так мало любителей вутбола???самый активный собеседник-девушка,а остальные в это время чем заняты???
lns
14 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. 4й гол красивый был
угу, соглашусь..
...а удаление Ващука вообще не за что..
yo_ches
14 июня
2006 года
а кто-нибудь слышал о том,что Миланский Интер хочет отдать 15 млн. евро за Тимощука из Шахтёра?