блин,седня заехала в адидас за ушками,а их уже нет!!!!!!!!!!!!!
Shawty
8 ноября
2005 года
Karoche lenivo chitat vsju temu... napishite mne plz gde samij bolshoj vibor shmotok ot Missy (a to u menja rjadom s domom v adidase malo) i est li sajtik, gde mogno ee kollekziju posmotret.. Zaranee thnx...
ZMEYA
8 ноября
2005 года
я думала ,что вещи от мисси только в ориджиналсе.....(кузнецкий мост 6/3)..............
Shawty
8 ноября
2005 года
ne.. u nas rjadom s domom torgovij zentr... tam koroche adidas est i koe-chto est iz ee kollekzii.... Koroche poedu na sled nedele na kuznezkij.. thnx..
Shabnam
8 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA http://foto.radikal.ru/0511/adb1f310dfbc.jpg">[/img]
Я оч оч оч оч оч хочу таааакие кроссовки.
Все дайте ка мне мыло и веревку...............
hot sexy punkie!
10 ноября
2005 года
да крутые!!!!
X-Tina
11 ноября
2005 года
У меня катострофически нету времени доехать до магаза! Напишите плз, 4то именно появилось нового?! Жилетки или куртки есть, только не зелёные тряпи4ные которые?! И есть ли новые сумки, да и кепки?
ZMEYA
11 ноября
2005 года
появились такие куртки(еще белого цвета),велюровые кастюмы,жилеток-нет,кепок тоже,были ушки коричнивые-раскупили.....
X-Tina
11 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA
появились такие куртки(еще белого цвета),велюровые кастюмы,жилеток-нет,кепок тоже,были ушки коричнивые-раскупили.....
А сколько беленькая куртка стоит и сколько велюровый костюм4ик?
ZMEYA
11 ноября
2005 года
если честно-цены даж не смотрела....кроссы с ботами выбирала......но на сайте написанно,что куртка стоит 190$,а костюмчик 80$
X-Tina
11 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA если честно-цены даж не смотрела....кроссы с ботами выбирала......но на сайте написанно,что куртка стоит 190$,а костюмчик 80$
Если завтра после пиллинга лицо не будет красным, то может и доеду до магаза. И если кон4но муж $$$ выделит!
ZMEYA
11 ноября
2005 года
а ты ушки се купила????????
X-Tina
11 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ZMEYA а ты ушки се купила????????
неа, упустила момент ...
X-Tina
11 ноября
2005 года
Сей4ас посмотрела - в Германии эта куртка стоит 149$
ZMEYA
11 ноября
2005 года
БЛИН,Я ТОЖ УПУСТИЛА МОМЕНТ.........ТОК ЧТО ПОСМОТРЕЛА:НА АДИДАСЕ.КОМ НАПИСАННО 190.......