Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 14 из 17

Иммиграция

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 октября 2006 года

да как ты можешь писать что ты мужик, после всего что ты нам выложил!!

ТЫ ЧУДОВИЩЕ!

Sweetie

Sweetie

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Свити,а ты думаешь колбасу из мяса делают?А ты про зелёный чай слышала?А про болезни от нервов?Так что не надо бла-бла.Не парься.Кому надо полысеть,он полысеет даже если будет есть по целой корове....Биологию говоришь?Кста я с тобой могу о генетике поговорить,Меня оч она интересует.Тока вряд ли ты мне чё-нить новое откроешь....Хочешь я тебе расскажу ,что происходит с человеческим мозгом во время секса?

Я колбасу не ем, только мясо: которое видно, что мясо.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

26 октября 2006 года

сырое шоле?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
Народ, кончай флудить!

Кончил

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 октября 2006 года

Да, кстати, Шанте, раз ты пиво не хочешь и мужика у тя давно не было...

может по минералочке и переспим???

Мне думается у тебя все проблемы решаться, когда найдёшь себе мужика.

Мне кажется ты уже достаточно посублимировалась тут. Такие телеги здесь никто не задвигал, читать не возможно. Кароче давай очную ставку и посмотрим ваще чо ты за фрукт, не зассышь? бхахахаха я серьоздно.

caramel

caramel

27 октября 2006 года

Хочешь я тебе расскажу ,что происходит с человеческим мозгом во время секса?

я хочу! рассказывай!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 октября 2006 года

отмирают нервные клетки, как от водки... и чувствуешь абстенецию бхахахаха

caramel

caramel

27 октября 2006 года

чего чувствуешь? по русски Митенька..

SupaFLYa

SupaFLYa

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
Конечно я не думаю,что там рай...
Люди на улице ходят такие злые все,просто ужас,ни одной улыбки)))))Конечно я утрирую,но по сути так и есть..

полностью согласно. только они этого не замечают. ИМ кажется, что в их жизни много стресса и все нервные и тоже не улыбаются.. но это не повод уезжать)

Если не брать Сорбону,то лучше России места для учёбы нет

Сорбонна во Франции не котируется

Исходное сообщение добавлено NiGGA
)))))00вообще в другую степь ушел, о пенсионерах, как и о всех людях, должно заботиться государство. А нелюбви, ровно как и любви к Путину, у меня нет, мне он безразличен, а так, конечно хороший мужик, еще на 3 и 4 сроке будет, вот увидишь. А на твоем месте, мне было бы обидно за то, что та же америка, все свои природные запасы консервирует на будущее, а мы распродаем по смешным ценам, не думая о будущем.

человек, мне нечего добавить - сказано великолепно и, к сожалению, правильно....

что касается сабж., я ищу возможности чтоб уехать. ужо знаю куда, но пока до сих пор не знаю, КАК. потому что простой человечек никому не нужен. там или нелегалы одни, или олигархи....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel

кайф кароче, от того что клетки отмирают и чувствительность мозга снижается, типа как во время наркоза бхахаха

шучу кароче...

ва время секса гармоны вырабатываются на самом деле очень полезные, а также вещества, повышающие иммунитет в организме. Так что кетайские эмператоры, утраивавшие себе период воздержания на зиму - в корне не правы. При правильном питании и нормальном режиме сна - секс оч полезен, а при неправильном - полезен вдвойне, в особенности в суровое время года. Однако не стоит этим злоупотреблять! Всё хорошо в меру!

caramel

caramel

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel

кайф кароче, от того что клетки отмирают и чувствительность мозга снижается, типа как во время наркоза бхахаха

шучу кароче...

ва время секса гармоны вырабатываются на самом деле очень полезные, а также вещества, повышающие иммунитет в организме. Так что кетайские эмператоры, утраивавшие себе период воздержания на зиму - в корне не правы. При правильном питании и нормальном режиме сна - секс оч полезен, а при неправильном - полезен вдвойне, в особенности в суровое время года. Однако не стоит этим злоупотреблять! Всё хорошо в меру! [/quote]

я не ученый-мученый, но с отбой согласна!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 октября 2006 года

это по результатам последних исследований! кароче секс - оч полезная штука во всех отношениях. Но вот если с сердцем траблы - тогда конечно секс противопоказан...
Ну кароче больше секса - меньше заморочек! гы (а то вон у Шантэ с этим по ходу савсем туго, потому и гиморная такая)

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

27 октября 2006 года

Поприветствуем нового пользователя!

http://www.rnb-music.ru/konfa/member.php?action=viewpro&;member=Lyubitel_KISOK

***Day-Z***

***Day-Z***

27 октября 2006 года

Я впринципе против иммиграции...Но это мое субьективное мнение,просто потомучто что я наверно патриотка своей страны...Мне бы оч хотелось побывать в тех же Штатах,может даж пожить там какоето время,но Украину и Киев не на что не променяю...вот...=)

NiGGA

NiGGA

27 октября 2006 года

скажи честно, просто не можешь без сала жить, там ведь фэйковое, а на украине фрэш

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции