Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 142 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

SerJ

SerJ

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips
я могу тебе про нотки ароматов различных рассказать) и про то как правильно наносить духи или туалетную воду на тело, чтобы аромат правильно ложился.
интересно будет послушать. знаю, надо на шею, руки (где меряешь пульс)

Tips

Tips

11 сентября 2009 года

ну так если вкратце, то нанося на руку, нужно не брызгать прямиком духи на руку, а сначала в воздух, потом подставить руку и чтобы уже сами духи упали на руку и правильно легли. ту же операцию провести с другой рукой. и ни за что нельзя потом растирать руки с духами друг о друга (там где запястья), тогда амбра аромата может неправильно лечь, а нужно чтобы раскрылся шлейф, сердцевина и тд, что происходит лишь постепенно и поэтому различные нотки аромата можно услышать не сразу.
также можно нанести на шею духи, но также не напрямую распылить, а на достаточно большом расстоянии (около 20 см), многие девушки еще брызгают чуть выше груди, но это уже по желанию)

SerJ

SerJ

11 сентября 2009 года

кхм.. а я всегда тер руки...
а еще че скажешь?) все таки полезная информация.
еще я распыляю вперед, и как бы, быстро вхожу, пока духи не упали на пол. получается аромат по всему телу расходится.

Tips

Tips

11 сентября 2009 года

ну можно и так, просто считается же, что самые такие места, от которых аромат должен идти это шея и запястья, общепринято чтоли..

SerJ

SerJ

11 сентября 2009 года

о! по сабжу "Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло IIII"
заметил, моя мама набралась моего сленга, и теперь выдает фразы типа "че по деньгам?" и т.д. я в ахуе))))

Natiah

Natiah

11 сентября 2009 года

серж,так девочки обычно распыляют парфюм))молодец!!!
Вадь,спасибо за инфу

Alice

Alice

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Tips
ну так если вкратце, то нанося на руку, нужно не брызгать прямиком духи на руку, а сначала в воздух, потом подставить руку и чтобы уже сами духи упали на руку и правильно легли. ту же операцию провести с другой рукой. и ни за что нельзя потом растирать руки с духами друг о друга (там где запястья), тогда амбра аромата может неправильно лечь, а нужно чтобы раскрылся шлейф, сердцевина и тд, что происходит лишь постепенно и поэтому различные нотки аромата можно услышать не сразу.
также можно нанести на шею духи, но также не напрямую распылить, а на достаточно большом расстоянии (около 20 см), многие девушки еще брызгают чуть выше груди, но это уже по желанию)

Спасибо))весьма интересно=)))
В каком конкретно Л'этуале работаешь? Хочу посмотреть на такого консультанта, даже не думала, что парней туда тоже берут. у нас здесь только одни девчонки работают...

Natiah

Natiah

11 сентября 2009 года

а я буду смотреть Brown sugar в оригинале))

Tips

Tips

11 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Alice
Спасибо))весьма интересно=)))
В каком конкретно Л'этуале работаешь? Хочу посмотреть на такого консультанта, даже не думала, что парней туда тоже берут. у нас здесь только одни девчонки работают...

пожалуйста)
работал раньше на братиславской в тц Бум

Miraculous

Miraculous

15 сентября 2009 года

вчера попал на первый джазовый "концерт" в своей жизни
опоздали с другом на последний автобус, метро уже закрыто....и пока бродили по городу зашли в первый попавшийся бар, а у них как раз джазовая ночь была...ребята там не шибко профессионалы, но первый "живой" джаз навсегда запомню наверн

Natiah

Natiah

15 сентября 2009 года

когда же мой первый живой джаз случится?!))рада,что хорошо провел вечер)

SerJ

SerJ

16 сентября 2009 года

я подстригся налысо. ну и срань...

ganapati

ganapati

16 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
я подстригся налысо. ну и срань...

..с чем тебя конечно поздравляю!!

SerJ

SerJ

16 сентября 2009 года

спасибо)))))
тут че, новые смайлы?

kate_tsk

kate_tsk

16 сентября 2009 года

^ я попросила добавить, виновата

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции