у меня тоже Hello - любимый трек, готова его переслушивать бесконечное количество раз... вообще очень нравятся песни в стиле New Shoes, Next Ex и Forever to Bleed...
всё же будет странно, если Smash Into Yоu станет следующим синглом - он же только на делюксе... я всеми руками и ногами за Radio и Broken-Hearted Girl (хотя по фотографиям понятно, что это не она... но я всё ещё надеюсь, что это доснимают альтернативную версия Halo - я её примерно такой себе и представляла изначально )))
Lucky.
23 февраля
2009 года
LiohaK
23 февраля
2009 года
клёво
Love_RnB_Boy
23 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено mrs. whitestar по мне так лучший трек с альбома это hello
а из бонусов roc-очень нравится
Да roc шикарнейший трек жаль на альбом не попал
Дашко
23 февраля
2009 года
Выступление Beyonce на Оскаре было просто потрясающим!!! Мне очень понравилось!!! Кто еще видел?
Lil_Paloma
23 февраля
2009 года
хммм, нем могу понять, слышала я roc или нет... склероз пробивает периодически. Выложите, пожалуйста, кому не лень.
Love_RnB_Boy
23 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma хммм, нем могу понять, слышала я roc или нет... склероз пробивает периодически. Выложите, пожалуйста, кому не лень.
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma хммм, нем могу понять, слышала я roc или нет... склероз пробивает периодически. Выложите, пожалуйста, кому не лень.
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma хммм, нем могу понять, слышала я roc или нет... склероз пробивает периодически. Выложите, пожалуйста, кому не лень.
да, видел выступление на Оскаре, зажгла не по-детски
mrs. whitestar
23 февраля
2009 года
оооо, чудесное выступление))
очень понравилось)
Lil_Paloma
24 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Love_RnB_Boy [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma хммм, нем могу понять, слышала я roc или нет... склероз пробивает периодически. Выложите, пожалуйста, кому не лень.