Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 143 из 193

Beyonce

Dobromyslov

Dobromyslov

25 февраля 2009 года

какая замечательная вторая фотка

LiohaK

LiohaK

27 февраля 2009 года

kate_tsk

kate_tsk

27 февраля 2009 года

Ну и как же без сравнений

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 февраля 2009 года

высасывание фигни из пальца продолжается. Первые две фотки похожи только тем, что платье без бретелек и черное у обеих. И это ***ДЕЦ какая редкость!!!! Вот тока неделю назад в таком была, хоть бы кто сказал, что я сперла идею у Джей Ло. Ну а поза "руки вверх, локти растопырить" - это просто эксклюзив! Если все обложки журналов пересмостреть, процентов 30 баб снимаются в этой позе. В общем, ничем другим как мастурбацией эти тупые сравнения я назвать не могу.

pixel-vgg

pixel-vgg

27 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
высасывание фигни из пальца продолжается. Первые две фотки похожи только тем, что платье без бретелек и черное у обеих. И это ***ДЕЦ какая редкость!!!! Вот тока неделю назад в таком была, хоть бы кто сказал, что я сперла идею у Джей Ло. Ну а поза "руки вверх, локти растопырить" - это просто эксклюзив! Если все обложки журналов пересмостреть, процентов 30 баб снимаются в этой позе. В общем, ничем другим как мастурбацией эти тупые сравнения я назвать не могу.

так их!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 февраля 2009 года

да, если кто не понял, мои бурные эмоции не относятся лично к kate_tsk

Они относятся к тем западным товарищам, которые делают непосредственно эти все сравнения.

Dhani

Dhani

27 февраля 2009 года

Такой крик души )) На самом деле подписываюсь под каждым словом, фигня уже высасывается даже не из пальца - от пальцев давно ничего не осталось...

ganapati

ganapati

27 февраля 2009 года

Ну хоть кто то это сказал!!!

Dobromyslov

Dobromyslov

27 февраля 2009 года

kokosin

kokosin

27 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Dobromyslov

да ладно, опять Би все скопировала:
- в белом платье снялась
- у нее есть руки и в этом она тоже всех копирует

kate_tsk

kate_tsk

28 февраля 2009 года

^ ещё и фотограф Tony Duran, у которого миллион фотосессий с Лопес ))))

mrs. whitestar

mrs. whitestar

4 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk

Ну и как же без сравнений

бьенс ужасная на этих фотках

julya

julya

5 марта 2009 года

На верхней она на Тину Тёрнер похажа, а на нижней какая-то болявенькая...

Dobromyslov

Dobromyslov

5 марта 2009 года

хм, а мне нравится

Vita

Vita

6 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
AMA 2008

есть это выступление7

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148149150 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции