высасывание фигни из пальца продолжается. Первые две фотки похожи только тем, что платье без бретелек и черное у обеих. И это ***ДЕЦ какая редкость!!!! Вот тока неделю назад в таком была, хоть бы кто сказал, что я сперла идею у Джей Ло. Ну а поза "руки вверх, локти растопырить" - это просто эксклюзив! Если все обложки журналов пересмостреть, процентов 30 баб снимаются в этой позе. В общем, ничем другим как мастурбацией эти тупые сравнения я назвать не могу.
pixel-vgg
27 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma высасывание фигни из пальца продолжается. Первые две фотки похожи только тем, что платье без бретелек и черное у обеих. И это ***ДЕЦ какая редкость!!!! Вот тока неделю назад в таком была, хоть бы кто сказал, что я сперла идею у Джей Ло. Ну а поза "руки вверх, локти растопырить" - это просто эксклюзив! Если все обложки журналов пересмостреть, процентов 30 баб снимаются в этой позе. В общем, ничем другим как мастурбацией эти тупые сравнения я назвать не могу.
так их!
Lil_Paloma
27 февраля
2009 года
да, если кто не понял, мои бурные эмоции не относятся лично к kate_tsk
Они относятся к тем западным товарищам, которые делают непосредственно эти все сравнения.
Dhani
27 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma высасывание фигни из пальца продолжается. Первые две фотки похожи только тем, что платье без бретелек и черное у обеих. И это ***ДЕЦ какая редкость!!!! Вот тока неделю назад в таком была, хоть бы кто сказал, что я сперла идею у Джей Ло. Ну а поза "руки вверх, локти растопырить" - это просто эксклюзив! Если все обложки журналов пересмостреть, процентов 30 баб снимаются в этой позе. В общем, ничем другим как мастурбацией эти тупые сравнения я назвать не могу.
Такой крик души )) На самом деле подписываюсь под каждым словом, фигня уже высасывается даже не из пальца - от пальцев давно ничего не осталось...
ganapati
27 февраля
2009 года
Ну хоть кто то это сказал!!!
Dobromyslov
27 февраля
2009 года
kokosin
27 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Dobromyslov
да ладно, опять Би все скопировала:
- в белом платье снялась
- у нее есть руки и в этом она тоже всех копирует
kate_tsk
28 февраля
2009 года
^ ещё и фотограф Tony Duran, у которого миллион фотосессий с Лопес ))))
mrs. whitestar
4 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Ну и как же без сравнений
бьенс ужасная на этих фотках
julya
5 марта
2009 года
На верхней она на Тину Тёрнер похажа, а на нижней какая-то болявенькая...