Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 144 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

Natiah

Natiah

28 сентября 2009 года

покажь ее фотку

витя_салаватов

витя_салаватов

28 сентября 2009 года

сорьки, но у меня нет
я фотки страшных жирух не собираю

SerJ

SerJ

28 сентября 2009 года

познакомился сегодня с очень милой и приятной девушкой. продает нижнее белье в бутике. планирую через некоторое время посетить ее место работы.

Natiah

Natiah

29 сентября 2009 года

ты теперь будешь работать в бутике?

а я за вчера и сегодня убедилась,что все крутые только на словах,когда дело доходит именно до дела и помощи,почему-то количество заинтересованных неумолимо и быстро сокращается...

Pablo

Pablo

29 сентября 2009 года

Кто посмел не помочь?

Natiah

Natiah

29 сентября 2009 года

легче назвать тех кто помог и пытался,а вообще,я поняла,что лучше всего действует тариф "Помоги себе сам"

Pablo

Pablo

29 сентября 2009 года

Негодяи))! На самом деле просто люди делятся на две категории - на тех кто всем старается помочь, и чувствует себя неудобно когда приходится просить о помощи, и на тех кто этим пользуется. Сам к сожалению видимо отношусь к первым. Подозреваю, что и ты тоже. Так, что сажаем всех на шею и скачем дальше))

Natiah

Natiah

29 сентября 2009 года

надо научиться быть третьей категорией,помогать только родным:мама,папа,кошка,мошка и т.д., а остальным показывать ручкой,пальчиком ну или как захочешь...иначе шея может переломиться от таких скачек с нагрузками))

SerJ

SerJ

29 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
ты теперь будешь работать в бутике?
неееет, хватит уже отношений на работе)

Pablo

Pablo

29 сентября 2009 года

надо научиться быть третьей категорией,помогать только родным:мама,папа,кошка,мошка и т.д., а остальным показывать ручкой,пальчиком ну или как захочешь...иначе шея может переломиться от таких скачек с нагрузками))

Меня больше восхищают (другого слова не подобрал) люди которые всегда говорят - "Да, конечно", но умудряются никогда ничего не делать

Natiah

Natiah

29 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah

Меня больше восхищают (другого слова не подобрал) люди которые всегда говорят - "Да, конечно", но умудряются никогда ничего не делать [/quote]
мой идеал

Natiah

Natiah

30 сентября 2009 года

Сегодня ж день задротства!!! ой точнее День Интернета!!! Поздравляю всех,долго не сидите в нем,затягивает))

VaZ

VaZ

30 сентября 2009 года

Сегодня ж день задротства!!! ой точнее День Интернета!!! Поздравляю всех,долго не сидите в нем,затягивает))

не слышал по поводу дня интернета, будем знать) также знаю что 30.09 отмечают межд день переводчиков, уже успели поздравить некоторых ребят с курса)

Дашко

Дашко

1 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Негодяи))! На самом деле просто люди делятся на две категории - на тех кто всем старается помочь, и чувствует себя неудобно когда приходится просить о помощи, и на тех кто этим пользуется. Сам к сожалению видимо отношусь к первым. Подозреваю, что и ты тоже. Так, что сажаем всех на шею и скачем дальше))

Я сейчас как раз учусь не быть этой первой категорией, получается не очень, но я стараюсь... Так, что, ребята, добро пожаловать в клуб добровольных эгоистов!!!

CrUnKeR

CrUnKeR

1 октября 2009 года

А я сёдня денежек на дороге нашёл...не много, но всё-таки...на карманнные расходы...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции