Исходное сообщение добавлено LiohaK Shooting the “I Am” music video - March 8, 2009
что-то не помню я у нее такой песни))) или что это за видео такое?
Stacy
9 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено LiohaK Shooting the “I Am” music video - March 8, 2009
Да,а что у нее с талией?косовато выглядит,ну а причесон не плохой
Brick
9 марта
2009 года
Никогда не интересовала эта выскочка, дочурка богатого папаши...хотя в принципе не в этом дело, но мне видится,что она уже вы..ывается с жирища. Творчество ничем не примечательно. Саша Фирс,мать ее за ногу(((
HHitch
9 марта
2009 года
^ смешная
LRazor
9 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено Brick Никогда не интересовала эта выскочка, дочурка богатого папаши...хотя в принципе не в этом дело, но мне видится,что она уже вы..ывается с жирища. Творчество ничем не примечательно. Саша Фирс,мать ее за ногу(((
HHitch
9 марта
2009 года
^ смешной (в этот раз ролик))))
LiohaK
9 марта
2009 года
а чем он смешной?
kate_tsk
9 марта
2009 года
ну и жж... попа у нее тут... а глаза красиво накрашены... сама так красилась пару дней назад)
HHitch
9 марта
2009 года
LiohaK, скорее всего тем, что в нем отражена фантасмогорическое рапределение гендерных ролей женщины клерка и мужчины в галстуке, который, по всей видимости, на нее сильно рассержен... Учитывая его девиантное для современного общества поведение, а также дискурс, в рамках которого мы здесь обсуждаем артистку Бейонсе, я, исключительно на феноменологическом уровне своего сознания, наделил удар этого мужчины в галстуке символическим капиталом (по Бурдье), который символизирует ответ пользователя LRazor на бездарно-аргументированный пост пользователя Brick...
Мне показалось это забавным и, как я выразился ранее, смешным... Хотя тема юмора - безграничное поле для дискуссии и, разумеется, то что показалось смешным мне, совсем не обязательно должно показаться смешным другому...)
Vita
10 марта
2009 года
Илюша убил
p.s. я тоже страсть как люблю самоутверждаца за чужой счет