Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 145 из 157

Rihanna

gorillazz

gorillazz

7 апреля 2010 года

Andre213

Andre213

7 апреля 2010 года

новым синглом может быть только Rockstar 101, все остальное чушь собачья. я только прослушав первый раз альбом сразу выделил две песни Rude Boy и эту песню. Все остальное как это не ужасно унылое геее, даже могут сделать клип с паралелями MJ я думаю всех это только раззадорит)

Dhani

Dhani

7 апреля 2010 года

Я бы тоже хотел Rockstar, песня наикрутейшая, но Def Jam решили выпустить что-нибудь более попсовое и радио-френдли, что неудивительно. Надеюсь, что она не оставит старой доброй традиции выпускать по 20 песен с альбома и Rockstar вместе с Fire Bomb станут-таки синглами после Te Amo

SenZhermen

SenZhermen

8 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Andre213
новым синглом может быть только Rockstar 101, все остальное чушь собачья. я только прослушав первый раз альбом сразу выделил две песни Rude Boy и эту песню. Все остальное как это не ужасно унылое геее, даже могут сделать клип с паралелями MJ я думаю всех это только раззадорит)

ты как в воду глядел! в последнюю минуту Рианна на American Idol решила исполнить Rockstar 101 вместо запланированного Te Amo! И Rockstar 101 станет ее четвертым официальным синглом.

gorillazz

gorillazz

8 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
[quote]Исходное сообщение добавлено Andre213

ты как в воду глядел! в последнюю минуту Рианна на American Idol решила исполнить Rockstar 101 вместо запланированного Te Amo! И Rockstar 101 станет ее четвертым официальным синглом. [/quote]
+10

П.С.: Rihanna - Rockstar 101 ( Live @ American Idol )

http://www.youtube.com/watch?v=aQDDweOqzR8 (HD)
or
http://www.youtube.com/watch?v=Mtxq0SOgxv0
or
http://www.mrworldpremiere.net/2010/04/rihanna-rockstar-101-american-idol-live.html

gorillazz

gorillazz

8 апреля 2010 года

dejavu

dejavu

8 апреля 2010 года

хотя я и ждала лирической песни, должна признать, что для сингла Rockstar самое то. ток голос не звучит. но думаю будет лучше - распоется.

Natiah

Natiah

8 апреля 2010 года

ти амо для лета хорошо подходит,а вообще если она не выпустит firebomb,то она-мудак

kate_tsk

kate_tsk

8 апреля 2010 года

посмотрела выступление... как-то рокстар не оч на сингл тянет... не знаю... мне не понравилось... может конечно распоется еще... но сейчас не, не вариант

Natiah

Natiah

8 апреля 2010 года

посмотрела,выглядит идеально,но выступление не нра,особенно ее несгибаемые попытки загнуться

kate_tsk

kate_tsk

8 апреля 2010 года

^ а попка-то какая в этом скафандре, ай нанэ нанэ

Natiah

Natiah

8 апреля 2010 года

к попке претензий нет,все как я люблю)

kate_tsk

kate_tsk

8 апреля 2010 года

+1!

Dhani

Dhani

8 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
ти амо для лета хорошо подходит,а вообще если она не выпустит firebomb,то она-мудак

Согласен по всем пунктам

gorillazz

gorillazz

12 апреля 2010 года

Check out this first image of Rihanna on the set of “Rockstar 101″ music video. Travis Baker (Blink 182) has joined her as the drummer.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 141142143144145146147148149150 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции