Оригинальное сообщение от Dee*
ХАхахАХХА вот не ожидал что ты такая Bitch )))))бойся правильно делаеш гомо)) я очеееень очень надеюсь что ты у тебя накроется комп и что ты будеш тогда делать делать то нечего девочка)))
да, я боюсь бана, я не хочу ценой тебя, терять возможность сидеть на этом форуме, мне не о чем с тобой говорить, ты мне не ровестник в интеллектуальном плане, свои козыри в плане музыкальных познаний ты уже раскрыл, я ещё не видел никогда чтобы ктото говорил такие же глупости как ты, честно... ты мне неинтересен, я смеюсь над многими твоими постами, просто как над демонстрацией глупости, не обольщайся, если думаешь что я заинтересовался твоей личностью, я не отвечаю на твои последние посты, но ты преследуешь меня в каждом топике, я уже сказал что мне не о чем с тобой говорить, если ты хочешь со мной поговорить, стучись в аську или в мсн, я тебя с радостью проигнорирую, опускать тебя ценой бана, я не хочу, это я уже написал, но поверь это не сложно сделать в свете твоих реплик, я могу предположить что ты не глупый в реальной жизни, но на этом форуме персонаж с ником Dee*(не ты, вымышленный тобой персонаж), очень глуп и необразован, мб ты это сделал специально, это только богу известно...
ты бы мог от меня отвязаться, и стараться просто общаться на форуме, мб искать друзей (не надо сейчас вспоминать то что я неудачник в реале и у меня нет друзей, и для меня только комп радость, если это так, то я это знаю сам, если не так, то ты этим меня не обидишь), а такими темпами как ты живёшь на форуме, ты просто ждёшь пока готовят кнопку бана для тебя...
пэсэ... если мой комп накроется, в финансовом плане, для меня это проблема максимум 5-ти дней, и мне для этого не придёца стоять на коленях перед родителями выпрашивая денюжку...